... И если примут свежий закон,..потому как первое время и жить будет негде и жрать не особо чего...
Илья, праздный ин-рес: - а что за закон ожидаешь? Сколько тебе до летной пенсии осталось?
скромный вопрос:blush:а ты сейчас можешь пойти и купить кв в москве?:scratch_one-s_head:
Ну чего сразу в москву то тянет))) - в Болгарии за 10 000$:biggrin:
...За загран паспорт платить не нужно, квартиры и земля ваще копейки стоят, любой желающий пошёл и купил, машины тоже почти даром продают, ... зато пенсии просто огроменные, лекарства чуть ли не даром продают, гос.мед.учереждения лечат нормально без взяток ну и т.д и т.п.
Ром, а тогда его и не получишь - он не нужен))) - СВОБОДА, млин!!!
Земля для обработки, можно сказать - копейки и твоим детям достанется! Навсегда! Машины,если говорить о мечте тогдашней поэта - "пятерке" - копейки - даже со среднестатистичиской, российской в 10 000 руб. - за год и твоя:smile::wink: пенсии, кто не работает - что тогда, что сейчас, жить можно, а у военных, коих у нас пол страны - даже, я думаю, получше!!!
Ну, а мед. учереждения - что тогда, что сейчас, только сейчас, думаю спорить никто не будет, с лекарствами гораздо проще!!!
У меня в деревне цены на квартиры почти такие же как в Питере, только вот зарплаты почемуто раза в 2-3 меньше, чудеса да и только...
ardon:
У нас, в областных городах стоят в треть...
Ромыч, а ты к нам на ПМЖ переселяйся,:wink: у нас любят переселенцев: - И целые хутора нахаляву предлагают и дотации, и кредиты льготные - местный житель ни за что такого не получит.. У вас в деревне сколько, 8 000? - А зачем в деревне зарплата? - Коровка, бычок, поросятки, курки-яйки, пасека и пруд с карасями - через два года - Березовский:wink:
Ребя, мы начинаем цепляться к мелочам - почем колбаса с хлебом, водкой, а говорим не за это, а как мы много потеряли...
Вот пример есть, у меня знакомый жил в
центре Риги, у него была 4-х комнатная хата с двумя санузлами в совдепгоды!!! - Его, очень лояльные "гансы" выжили, пришлось после развала переехать в Калининград в однокомнатную... - ему есть о чем жалеть, я думаю, помимо ностальгии!!! - Но, опять же - он сам не очень далекий человек... но не суть...