у меня там бабушка родственники и все детство летом проходило ))Всем привет! Мы и до Углича добрались!
у меня там бабушка родственники и все детство летом проходило ))
а мы кста в пятницу по дороге в Беларусь видели кучу ваших братьев, тоже слет наверно какой-нидь в Минске или где-то рядом..
в Угличе хорошая нырялка)Всем привет! Мы и до Углича добрались!
зато они бедняги в воскресение возвращались, всю дорогу по Минке до Москвы ливень хлестал чумовой...
я вот думаю, а когда они мимо фур едут, на шлеме же дворников нет никаких, как они видят дорогу в брызгах, там даже с дворниками не видно не хрена?
Ну, с жесткими на ноуты сейчас уже не страшные цены, может и к лучшему - проапгрейтишься заодно... если конечно не много хорошего пропало...... Возможно, с жестким диском- перестал считываться. Биос, судя по всему, в порядке...
идейка уже в личке... "всем врагам назло":wink:Не, Маш.... я ее попозже верну
да да мимо нас тоже пролетели...Доброго всем утра! ой, дня ))
Сейчас любовался как несколько вертолетных звеньев прошли на бреющем прям над моим зданием.... ми-24, ми-8, ка-50, даж кажись, если ничо не перепутал, ка-52, видать репетиция парада.... аж мурашки побежали, красиво, черт побери... и брат рядом стоял, он как бывший вертолетчик вообще вздыхал... =)
Уже готово :biggrin: За победу! :drinks:идейка уже в личке... "всем врагам назло":wink:
а мы ж помоему соседи...да да мимо нас тоже пролетели...
я к нему отношусь...но не рядом с нима мы ж помоему соседи...
ты же где то около газпрома, или я что то путаю?
отличная ава!Уже готово :biggrin: За победу! :drinks:
ааа... ну вот, а я на новых черемушках, как раз рядом с газпромом :smile: :drinks:получается они с центра летели....я к нему отношусь...но не рядом с ним
....а работаю на Октябрьской ))))
весна....на север летять...ааа... ну вот, а я на новых черемушках, как раз рядом с газпромом :smile: :drinks:получается они с центра летели....
я к нему отношусь...но не рядом с ним
....а работаю на Октябрьской ))))
у газпрома дочки по всей стране...Мож чего то не знаю,а что там газпромовского на Октябрьской?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут