• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Всем привет! Мы и до Углича добрались!
у меня там бабушка родственники и все детство летом проходило ))

а мы кста в пятницу по дороге в Беларусь видели кучу ваших братьев, тоже слет наверно какой-нидь в Минске или где-то рядом..

velis

Активный участник
319
Реакции
961
Баллы
0
у меня там бабушка родственники и все детство летом проходило ))

а мы кста в пятницу по дороге в Беларусь видели кучу ваших братьев, тоже слет наверно какой-нидь в Минске или где-то рядом..

Точно, многие в Гродно ездили, ну а мы Ярик,Рыбинск,Углич,Ярик. 1 Мая открытие было ну и до 6 утра в Ванильном небе зажигали под Мамульки бенд и других.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
зато они бедняги в воскресение возвращались, всю дорогу по Минке до Москвы ливень хлестал чумовой...

я вот думаю, а когда они мимо фур едут, на шлеме же дворников нет никаких, как они видят дорогу в брызгах, там даже с дворниками не видно не хрена?

velis

Активный участник
319
Реакции
961
Баллы
0
зато они бедняги в воскресение возвращались, всю дорогу по Минке до Москвы ливень хлестал чумовой...

я вот думаю, а когда они мимо фур едут, на шлеме же дворников нет никаких, как они видят дорогу в брызгах, там даже с дворниками не видно не хрена?

Да не бедняги, в дожде даже свой кайф при условии что хорошая экипировка, при нормальной скорости с визора вся грязь сходит вместе с каплями.

Вложения

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Доброго всем утра! ой, дня ))
Сейчас любовался как несколько вертолетных звеньев прошли на бреющем прям над моим зданием.... ми-24, ми-8, ка-50, даж кажись, если ничо не перепутал, ка-52, видать репетиция парада.... аж мурашки побежали, красиво, черт побери... и брат рядом стоял, он как бывший вертолетчик вообще вздыхал... =)

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
да помню перед прошлым парадом был в зеленограде в командировке там тож звенья сушек с мигами барражировали я стоял с открытым ртом а местные ходили как будто так и надо))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
... Возможно, с жестким диском- перестал считываться. Биос, судя по всему, в порядке...
Ну, с жесткими на ноуты сейчас уже не страшные цены, может и к лучшему - проапгрейтишься заодно... если конечно не много хорошего пропало...

Не, Маш.... я ее попозже верну ;)
идейка уже в личке... "всем врагам назло":wink:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Доброго всем утра! ой, дня ))
Сейчас любовался как несколько вертолетных звеньев прошли на бреющем прям над моим зданием.... ми-24, ми-8, ка-50, даж кажись, если ничо не перепутал, ка-52, видать репетиция парада.... аж мурашки побежали, красиво, черт побери... и брат рядом стоял, он как бывший вертолетчик вообще вздыхал... =)
да да мимо нас тоже пролетели...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну ты прям на глазах цвет волос меняешь)))

• Спасибо
Реакции: alfy

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
они даже с севера откуда-то летели, Прохор их раньше меня видел )))

Сверху