- Реакции
- 1,819
- Баллы
- 135
Так уже на работе.ardon:всех с праздничком труда- осталось только по трудиться)
Так уже на работе.ardon:всех с праздничком труда- осталось только по трудиться)
а я счас тоже пойду- надо складик пересчитать)Так уже на работе.ardon:
Зато у меня вчера иголки еловые попали вчера строго куда нужно...и спереди и сзади.. обнаружил уже в воде.. Очень стимулировало знаешь-ли, скорость гребка..:biggrin::biggrin::biggrin:Да.. Илья... это уже не Балтика.. у нас то пофигу на пору - по песку все равно эпиляция и массаж конечностей обеспечен))))
"А где бабуля?" (с) "Операция Ы и другие приключения Шурика"а я счас тоже пойду- надо складик пересчитать)
Так и сделаю, только надо погоды нормальной дождаться, а то уже второй день дожди идут:sad:Вообще винный камень используют, как катализатор - типа стимулирование брожения и т.д. Т.е. ты можешь и без камня, просто подольше выдержать брожение. Ну недельку так точно прибавь. Больше не стоит - скиснет. Ну я это так... из опыта поделился... и в Крыму просветляли на эту тему.
Ну эт если на выходные дни не будут попадать праздники!...:wink:сколько же у нас праздников? И их всё больше и больше.Скоро на работу ходить не будем
Да, надо детей кормить и раститьА на работу ходить надо. Хочешь или нет... Надо как-то жить..
народ на природеСтранно... но форум похоже до сих пор спит......
Всем привет!!!!))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут