• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ну это пипец.. приехала знакомая... сидит на диете... виски с с....диетической кока колой..:lol::lol::lol::lol::lol:
да.. цвет волос - светлый..:scratch_one-s_head::pardon:
"Мне пожалуйста два гамбургера, три чизбургера и диетическую колу" :mosking:
А причем здесь цвет волос? :biggrin:

Последнее редактирование:
Всем доброго утра!!!!))))

s3img_12398122_10249_0.jpg

присоединяюсь! Всем Доброгу Утра, с пятницей и о жидания длинных выходных!:smile:

З.Ы, Питер в очередной раз встречает меня серым дождем:pardon:

всем здрасте:preved:ну! с наступающим праздником всех :drinks:удачного всем отдахнуть за эти три денечка :drinks:
Я вот вчера уже жизни начал радоваться , залил глаза :blush::smile:ща мучаюсь ,голова гудит ,, надоть будет полечиться :biggrin:а еще! решил тоже и пятницу себе сделать доп.выходным :pardon::mosking:
Не грустим:dance4::gamer4:

Братья!!! Помогите!!!! Где искать прозрак???? Куда не поеду везде кончика ружья не видно.... А тут читаю в Строгино на Москвареке прозрак хороший,наверно я че то не понимаю можа????:sorry:

"Мне пожалуйста два гамбургера, три чизбургера и диетическую колу" :mosking:
А причем здесь цвет волос? :biggrin:
Так цвет волос - главный показатель видать:pardon::girl_pinkglassesf:
Всех с наступающим!!! МИР! ТРУД! МАЙ!!:drinks::drinks::drinks:

Братья!!! Помогите!!!! Где искать прозрак???? :
Прозрак, он сцуко зверь. Его искать нада. Способов есть два!
1. Садишся в машину, едеш на секретный водоем, вылезаеш из машины, смотриш, материшся и едеш к следующему водоему и так до тех пор пока не найдеш.
2. Садишся на хвост к Абыру.
Но первый надежнее и за частую дешевле. Намотать 500км и не разу не макнуться его любимое развлечение.
На самом деле прозрак сейчас на заливах или в закрытых водоемах (озера, карьеры там всякие) ито не во всех. Так что номер 1 рулит.
Пысы. Доброго всем.

а еще прозрак мона искать в крепких напитках .. но это уже разговор в тему "алкоголизм и мы..." :drinks::biggrin:

Привет всем!
А я тут спонтанно решил сгонять в одно место...там видели рыбачков которые со льда с чистой воды сижков таскали...возму короткое ружьишко и проверю..

Опять таки у вождя с окружением баня сегодня... мыться изволили... так что точно не спалят...

Так что собираю снарягу...

город ломанулся на дачи и тд...в метро молодежь с рюкзаками..в походы собрались))
забрал у грэя спальник в авто.. но пока не примерял..

Назад
Сверху