Тамил, а по каким правилам эти самые хоку пишутся? :blush: мож тоже поетом стану, заморским, японским... :biggrin: там если я ничо не путаю типа две строки по пять слогов, а одна строка - семь?а я седня ударю по хоку...
угу классика:Тамил, а по каким правилам эти самые хоку пишутся? :blush: мож тоже поетом стану, заморским, японским... :biggrin: там если я ничо не путаю типа две строки по пять слогов, а одна строка - семь?
первый блин:blush: :biggrin:угу классика:
5-7-5
но в русском языке сложно порой соблюсти именно эту схему, т.к. японские слова от наших отличаются..
а еще главное глубокий глубокий смысл заложить )))
Классическую японскую на всю спину. И с местными(в Японию поехать) якудзами на ПО!:wink:..да я даже задумываюсь об калиграфической тату...)
Классическую японскую на всю спину.....:wink:
Ну так дайв сафари к Курилам через Японию!:wink:неееееееее маленькую скромненькую тату
а в Японию мы с Прохором обязательно соберемся когда-нибудь..это еще с моего детства мечта
(тем более кимоно ему идут, смотри в его альбоме..) )))
60каА само ружжо какой длины? 75см?
отличная идея )))Ну так дайв сафари к Курилам через Японию!:wink:
Да надо идти снимать его, а так неохота, на улице погода мерзкая, пасмурно и ветер((( Вот сижу с ленью борюсь, пытаюсь её перебороть но она что то сегодня сильнее)))Ром, как берёзовый сок поживает?
Нашёл какой-нибудь интересный рецепт его использования?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут