- Реакции
- 7,793
- Баллы
- 0
цыц!!!:lol:Ну если поскрести по сусекам с пол киля соберетсяardon:Хватит?
Не взошли у него :mosking:сожрал небось?:shok:
цыц!!!:lol:Ну если поскрести по сусекам с пол киля соберетсяardon:Хватит?
Не взошли у него :mosking:сожрал небось?:shok:
форму делал человек на ЧПУ-стоила денег-но зато только у меня есть:big_boss:ёлы палы,Вась,у тебя что,форма для свинца на желетку хитрой фрезой выбрана?..я малость пролетел с грузами-потом переделаю,на пять милиметров меньше надо и по ширине тоже..а так сделал один к одному твои..но как всегда форму из толстого металла сделал-замучился греть-остужать:biggrin:
Юр-да хоть все-они уже год как похоронины :shok::drinks:ах вот как..ну то то я смотрю хитрая форма грузов..ну ничего!кстати,из тех куканов которые ты мне дал на переделку,ну от "мастера му...ы"один погибнет-я малость поизгаляюсь над ним
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:У-уф, хорошо хоть сталкера)))...:mosking:
Гы... :biggrin::biggrin::biggrin:Балтика, :biggrin::drinks: привет всем в общем! :drinks:
пс. а муж мой нового "сталкера" принес... :gamer4: :girl_crazy: так что я пропаду на время :blush:
Для груза! Ну им ведь тоже нужно отгружаться. :lol:всем доброго вечера....
были сегодня в политехе.... жаль что половина экспозиций закрыто, но вот ОДИН вопрос меня до сих пор волнует!....Там был первый скафандр для выхода в открытый космос. Типо в котором из союз-4 в союз-5 перебирались.
ВОПРОС: зачем на коленке скафандра кармашек с маленькой пуговицей?
мдя.... кстати присмотрела в очередной раз себе комбез летный в ТЕХНО-АВИА....Ксюх... я уже лет 11 просто летаю (не в космос)...и для меня до сих пор некоторые карманчики...дырдочки...веревочки в комбезе, а тем паче ВМСК загадка...:scratch_one-s_head::biggrin:
нееее..... разгрузка у них другая...Для груза! Ну им ведь тоже нужно отгружаться. :lol:
Какой.? Если обычный х/б (раздельный, камуфляж или синий) - то нах... Снашиваются за лето...мдя.... кстати присмотрела в очередной раз себе комбез летный в ТЕХНО-АВИА....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут