- Реакции
- 2,405
- Баллы
- 135
http://pogoda.mail.ru/?city=213&extended=1#2
судя по прогнозу - моряна еще неделю не светит...
судя по прогнозу - моряна еще неделю не светит...
Ну, блин ты наивный reved:А зачем вам 400 кг?
пусть лучше плодится.
иначе лет через 5 и в астрахани рып не останется,
или ПО ваще запретят
Привет!Прива Всем!
Все таки актуальная тема по вывозу рыбы, едем с 1 мая в дельту 8 челов на 10 дней и как я буду ГАЙЦАМ объяснять, что в день каждый из нас выловил-подстрелил не больше 5 кг? Если на всех брать 8*5 кг = 40*10 дней = 400 кг ??? Че то сомнения меня грызут что просто так я проеду пост ДПС :diablo:
Кто че присоветует? :dash1:
Ехал с рыбалке на всех постах проверяли,хорошо что вез всегоПрива Всем!
Все таки актуальная тема по вывозу рыбы, едем с 1 мая в дельту 8 челов на 10 дней и как я буду ГАЙЦАМ объяснять, что в день каждый из нас выловил-подстрелил не больше 5 кг? Если на всех брать 8*5 кг = 40*10 дней = 400 кг ??? Че то сомнения меня грызут что просто так я проеду пост ДПС :diablo:
Кто че присоветует? :dash1:
ну и куда ты столько набил!По всем новостям грядут морозы.Зима решила зацепить кончиком хвоста и нашу Астрахань.Обещают до -5.Бррр...Что делать? Надо ехать за сомами,пока не поздно.Ну чтож поехали тем более,что место то есть на примете:wink:
Опущу подробности охоты,скажу лишь,что было реально холодно под самый конец охоты.Приходилось дрожащей рукой наводить ружо на сомиков.А они сцуки повстречались нам лишь тогда,когда мы решили выходить.Кстати очень помог совет натереть ноги горчицей,до сих пор
горят.Первым выполз я:
Потом Раиль:
В общем охота понравилась,хоть и не было крупных экземпляров:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))):shok::shok::shok:ну и куда ты столько набил!
Миша, кто же через год вспомнит, куда и сколько. А ты подумал, что просто так постреляли и на берег выбросили? Не переживай, мыну и куда ты столько набил!
Вот ведь, блин, а тут пиво кончилось. Хорошо, что есть разная икра и к ней ..... Сазанья не презентабельно, но до камеры сейчас не доберусь, фото с телефона.
Блин, палево...:shok:
во во.. бестыжие:sorry:а мы как же)))))))))))))))))))))))))))))))))))))):shok::shok::shok:
Ды ващще пипец - браконьеры нах:drinks::drinks::drinks::biggrin:
Не, мы бестужиеardon:во во.. бестыжие:sorry:а мы как же
кто там из вас. бестужих:biggrin: бегал в начале зимы чтоб согреться- что не поймать было:biggrin::drinks:Не, мы бестужиеardon:
с собой привезем:biggrin::drinks:так что ждите снегопадов к 21 мая:biggrin:Гы Гы Гы:beach::beee::bye::drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут