Это меняет дело...Эт я погорячилась... Пущу сомов, щук, судаков, карасей и даже лягух. А вот людей не ПУЩУ!
Володя не переживай нам с моря еще подгонят, я договорился:ROFL:все пипец.. эти гады к нашему приезду перехерачат всю рыбу нах:diablo::lol::lol::lol: приедем опять побухать недельку..ardon:ardon:ardon:
:shok::shok::shok::clapping::clapping::clapping:В итоге два одинаковых сома по 18,5кг и один на 8кг
От такой погоды я сам:shok::shok:. Аномалия какаята или глобальное потепление.Днем +10.Ночью падает до нуля.Zahar, это у вас сейчас такая погода? :shok:
Бери оба :wink: Черт его знает какая погода будет.Или напишешь в личку в конце марта,тогда и посоветуем чтонить.Уважаемые подвохи!
Первый раз еду в АПРЕЛЕ в Дельту Волги, на самую раскатную часть 10мин от моря, буду там с 4 числа.Подскажите какой костюм брать 9ку или 7ки хватит??
Да нет.Этот боевой конь у нас давно уже.Специально для бездорожья.а вы что машину новую приобрели?
Куда конкретно?Если не секрет.Уважаемые подвохи!
Первый раз еду в АПРЕЛЕ в Дельту Волги, на самую раскатную часть 10мин от моря, буду там с 4 числа.Подскажите какой костюм брать 9ку или 7ки хватит??
Для наших мест это вполне нормально.Надо было конечно засунуть темку в "проверенные люди".Ну да ладно ardon:Семь штук на одном кукане:sad:, парни, не многовато ли!?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут