В Минске по приезду(проезду).:wink:Что-то я притомился:smile: кто с кем на троих где будет радоваться?)))
А ты почитай подпись у Алёны несколько раз и "обработай" окушков.:wink:ужас какой))) так мне еще страшнее))
:biggrin:Теперь, понял.. только какие же там:drinks::drinks::drinks:если я проскоком на 5-ть мин. и за рулем и уже, видимо сутки буду не спавши:scratch_one-s_head:В Минске по приезду(проезду).:wink:
Это у тебя планы такие.:wink: А реальная жизнь бывает ОЙ КАКАЯ?!:lol::drinks::biggrin:Теперь, понял.. только какие же там:drinks::drinks::drinks:если я проскоком на 5-ть мин. и за рулем и уже, видимо сутки буду не спавши:scratch_one-s_head:
Ни на мореПривет тебе,о гроза камбалов!!!!:drinks:
Как охота?
ЗАВИДУЮ!!!:sorry:тоже хочуууу ,группа просто ТАЛАНТИЩЕ,:drinks:Доброе всем утро! :drinks::smile: Сто лет тут не появлялся, весна блин.... Щас иду на металлику, уряяя:dance4::music2::yahoo: сбывается мечта детства! Помнится, сидели мы с дружищем моим, лет по 12 нам было, смотрели концерт металлики по видику, и думали, вот бы хоть раз в жизни попасть на их концерт... и ведь дождались!
Да ... белая зависть )) в школьные годы были их все концерты еще на кассетах ))) Хотел поехать, но поездка в Москву у меня только на следующей неделе получится. (Потряси головой за меня тоже:new_russianДоброе всем утро! :drinks::smile: Сто лет тут не появлялся, весна блин.... Щас иду на металлику, уряяя:dance4::music2::yahoo: сбывается мечта детства! Помнится, сидели мы с дружищем моим, лет по 12 нам было, смотрели концерт металлики по видику, и думали, вот бы хоть раз в жизни попасть на их концерт... и ведь дождались!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут