- Реакции
- 3,165
- Баллы
- 0
дикий авто туризм глянь-может там?:drinks:всем вечер добрый .подскажите где-то видел про поездки (спонтанные)не могу найти.в какой теме смотреть????????????
дикий авто туризм глянь-может там?:drinks:всем вечер добрый .подскажите где-то видел про поездки (спонтанные)не могу найти.в какой теме смотреть????????????
Привет, сосед! :drinks: Да, слава богу, нормальный! :blush:Привет соседушка:drinks:как настрой?стол муж нормальный купил?:wink::drinks:
ну ночью все любят отигрываться:mosking::drinks: а я наконец получил ещё один фонарик-куплен был давно-но доставить не мог-буду использовать для очень мутной воды-и для подсветки для камеры:drinks:Привет, сосед! :drinks: Да, слава богу, нормальный! :blush:
Но отыгрался на других вещах :biggrin::drinks:
Фонарик Фрогман2 -маленький лёгкий-и светит направленной очень яркой точкой-при желании мона даже на ствол повесить-у меня основной FA-Mi 3 диода-светит нереально классно-но рассеянно-а иногда нужно чтоб точка была-В гости ждёмс-грибочки собираем:mosking::drinks:А что за фонарь?
пс. скоро ждите в гости, вроде все решается... :biggrin:
Как только получу визу :blush: на выходные заедем. вообще планируем в Клайпеду.. но там посмотрим :biggrin::drinks:Алён а на когда планируеться ваша поездка?
грибы только в Вильнюсе:drinks:Как только получу визу :blush: на выходные заедем. вообще планируем в Клайпеду.. но там посмотрим :biggrin::drinks:
:blush: ну вы и мертвого уговорите ................ :mosking:грибы только в Вильнюсе:drinks:
Спасиб-но я мало музыки слушаю:sorry:кому, кстати, кубинской музыки? вспомнила, что у меня "их есть у меня"))))))
Он не меломан, а под шафэ просто.:lol::drinks:ну Руся-ты то меломан в отличии от меня-:drinks:
))))))))))))))))Паша, я и меломан и под шафе с рождения)))
- тащусь от жизни во всех ее проявлениях!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут