• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черное море, Малый Утриш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilo

Участник
81
Реакции
24
Баллы
0
Наверное надо находить трещину в скале :lol:
не удержалась: приходит старушка к доктору, он ее осмотрел и говорит: -надо сдать анализы, начнем с мочи, баночки на шкафу.
и вышел.
возвращается через пару минут, видит стены все, все вещи в кабинете обоссаны. он в шоке, а бабуля:
- ну я тебе что, шинок, шнайпер што ли?
:ROFL:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
А к бую и на глубину. А?:smile:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так не найдешь потом))) - найдут другие раньше)))
- О, гляди... холодненькое... какой подарок судьбы)))

Lilo

Участник
81
Реакции
24
Баллы
0
так не найдешь потом))) - найдут другие раньше)))
- О, гляди... холодненькое... какой подарок судьбы)))
да, моя первая мысль была об этом. тут ток если я буду верхом на буйке сидеть, бдить))):lol:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
да, моя первая мысль была об этом. тут ток если я буду верхом на буйке сидеть, бдить))):lol:
Серьёзно. На Форосе так остужали. Пару часиков на глубину около скалы, но не рядом. Нормально. Народу там было мало. Так пока позагораешь уже всё холодненькое.:smile:

Lilo

Участник
81
Реакции
24
Баллы
0
Серьёзно. На Форосе так остужали. Пару часиков на глубину около скалы, но не рядом. Нормально. Народу там было мало. Так пока позагораешь уже всё холодненькое.:smile:
можно. смотря как расположимся. если серьезно, хороший вариант. на сколько ж метров его опускать тогда?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
можно. смотря как расположимся. если серьезно, хороший вариант. на сколько ж метров его опускать тогда?
В августе, чтоб охолодить - метров на 20 придется опускать, за термроклин... там водичка уже 12 градусов будет... Правда от берега грести придется до такой глубины метров 200-300)))

Lilo

Участник
81
Реакции
24
Баллы
0
)))

Последнее редактирование:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Мы на скалах стояли. Там огромнейший камень был: над водой 2-2.5м и под воду на 7-8м уходил. Интересной формы был и подним всегда темно было даже в самый пик солца. Вода там была ледянущая - туда и решили прятать. В 4 мусорных пакета и скотчем замотали.:mosking: От берега метров 5-6 было. Там течение было недале(на краю бухты) и внизу "свеженькая" всегда была вода холодная.

Lilo

Участник
81
Реакции
24
Баллы
0
)))

Lilo

Участник
81
Реакции
24
Баллы
0
сорри, повторилась))))

vorobey

не трезвомыслящий
57
Реакции
365
Баллы
53
Ближайшая заправка (лукойл) с. Глебовка - до Утриша около 20 км. Газовые уже в Новороссийске, ну максимум ещё 7-8 км. Если июль-август и приехали на долго,без охлаждения продуктов просто "никак". Или автомобильный холодильник или просить местные магазины, домики, дачи (там такие есть), где есть холодильники, чтобы остужали часть продуктов. Пока прокатывает. Тент от солнца и дождя - необходимость. Ночной свет! Запасной аккомулятор, лампочки на 12 вольт, фонари, газовые светилки и т.д., и т.п. Спиртное и сигареты на Утрише- очень дорого! Брать с собой!!! Много!!! Рыба в море, если не штормит, есть всегда. На худой конец, скорпен ночью наковырять- легко. Уха обьедение. Рекомендую попробывать сделать плов из местных мидий и рапанов. Если получится - отпуск удался.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Рапанов съесть невозможно, они звезд в черном море всех съели и скоро вообще все съедят:shok:

vorobey

не трезвомыслящий
57
Реакции
365
Баллы
53
Ну вот))) а говорят их всех уже съели как лет пять)))
Если от маяка метров 300 отплыть точно в глубь - будет первая "банка", ещё метров пятьсот - вторая. Но это - "секрет". А мелких мидий можно нарвать и с причалов.

Lilo

Участник
81
Реакции
24
Баллы
0
Ближайшая заправка (лукойл) с. Глебовка - до Утриша около 20 км. Газовые уже в Новороссийске, ну максимум ещё 7-8 км. Если июль-август и приехали на долго,без охлаждения продуктов просто "никак". Или автомобильный холодильник или просить местные магазины, домики, дачи (там такие есть), где есть холодильники, чтобы остужали часть продуктов. Пока прокатывает. Тент от солнца и дождя - необходимость. Ночной свет! Запасной аккомулятор, лампочки на 12 вольт, фонари, газовые светилки и т.д., и т.п. Спиртное и сигареты на Утрише- очень дорого! Брать с собой!!! Много!!! Рыба в море, если не штормит, есть всегда. На худой конец, скорпен ночью наковырять- легко. Уха обьедение. Рекомендую попробывать сделать плов из местных мидий и рапанов. Если получится - отпуск удался.
спасибо, будем иметь в виду)
а ночной свет это у нас пара фонарей, батареек побольше и керосиновая лампа. сойдет?
я вот и думаю есть только то что не портится))) правда это без молочных совсем....
а остальное консервы, крупы и тд. и так хранятся....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху