• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Привет всем! Сейчас погеройствовал немножко... иду себе спокойно по Ленинградскому проспекту, вижу у обочины стоит Tuareg, мужик за рулём разговаривает с ещё одним через окно со своей стороны, а возле правой двери трётся чел какой-то подозрительный и аккуратно так тянет руку чтобы открыть дверь, но очень осторожно, ну думаю надо помешать ему, и иду прямо на него... он меня увидел, отшёл от машины и говорит мне "что надо? проблемы какие-то?" нагло так,сволочь! я говорю "да ничего, а тебе чего?" и тут замечаю сзади движение, поворачиваюсь а там ещё двое приближаются ко мне,такие же "нерусские", ну думаю пипец, и вокруг толком народу никого, одна бабушка какая-то... ну очканул я маленько и решил конфликт не развивать, а двинул дальше, прошёл метров 20, обернулся, двое смотрят на отъезжающий Tuareg, а двое мне вслед, вот тут я прибавил шагу:) и дальше как шпион, в магазин захожу и через витрину наблюдаю нет ли "хвоста", но видать они решили не связываться, а пошли искать очередного лоха.

так надо было тауреговскому лоху сказать вслух, да и все...

Муж купил кухонный стол... боюсь что с его чувством "прекрасного" ждать мне можно чего угодно.....

??? в смысле, ты его еще в живую не видела, только узнала про покупку??? а то что-то не выспался, видимо... не догоняю сразу)

Позвонил, сказал, что купил новый стол.... уже боюсь....

зато заботливый))) - будет на чем комбалу с селедкой шкерить!)))

• Спасибо
Реакции: alfy
Ну точно!
Заботится. СПЕЦИАЛЬНО для камболы!:mosking:
Ну стразы не нужны. Главное чтобы удобный для разделки был:crazy:.
А она так о нём(муже) так... Алёна-Алёна...

• Спасибо
Ну точно!
Заботится. СПЕЦИАЛЬНО для камболы!:mosking:
Ну стразы не нужны. Главное чтобы удобный для разделки был:crazy:.
А она так о нём... Алёна-Алёна...
Я суровая реалистка. :lol: К тому же знаю своего супруга. У него извращенное чувство юмора. Не юсключено, что обеденный стол в его шутке окажется жуткой штуковиной на железных ногах :lol:
ПС. но водочку уже поставила в морозилку и сварила его любимый супчик из лесных грибов :mosking:

Нет.. ну я же говорила, что у мужа извращенное ч/ю.... Кто еще мог догадаться подарить МНЕ такое вот...:tease: для себя :ROFL:

116893186.jpg

Это я еще молчу, что он подарил лично МНЕ :shok::mosking:

Нет.. ну я же говорила, что у мужа извращенное ч/ю.... Кто еще мог догадаться подарить МНЕ такое вот...:tease: для себя :ROFL:

116893186.jpg

Это я еще молчу, что он подарил лично МНЕ :shok::mosking:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так ты ещё и поёшь?!!! )))))

• Спасибо
Всем Прувет!!:drinks:
Кто скажет,че за фигня с погодой творится?:shok:

• Спасибо
Я тоже хочу солнышка(( но у нас дождь, град, снег и пасмурно...:sorry:

у нас снега сантиметров 15 выпало и сыпет и сыпет... полеты забили...
И сцуко не тает потому как -1

А жена подошла к окну и сказала что хочет в отпуск, к маме, в Армавир...Ей хорошо, она 9-го уедет... А мне еще почти полтора месяца яйца морозить...и понырять пока негде... Точнее есть..но рыбы там нет..

• Спасибо
всем вечер добрый .подскажите где-то видел про поездки (спонтанные)не могу найти.в какой теме смотреть????????????

Привет соседушка:drinks:как настрой?стол муж нормальный купил?:wink::drinks:

Назад
Сверху