• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Не вопрос, тока мы не в Минске будем а в Браславе, напрямую туда на машинах...поэтому если кто сможет передать...

и что ж ты раньше молчал Прохор только вчера из Минска вернулся
Вот же я тормоз...:sorry::sorry::sorry:
Для dm72 вродк байку общели передать(как он сказал). Может с байкой вместе? Или уже поздно?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ты тогда у Хулиганке спрашивай, я не в курсе как они договаривались, мы просто сразу на Витебск сворачиваем

а воообще Прохор в Минске каждый месяц бывает на пару дней, если что надо..имей в виду :)

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Не вопрос, тока мы не в Минске будем а в Браславе, напрямую туда на машинах...поэтому если кто сможет передать...

ну бля партизанка, ты еще по радио передай что ожидается нашествие московских бреков в белорусский заповедник!!!

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
билайн жжот:
присли мне смс:
поздравлямс вы потенциальный победитель розыгрыш ляма рублей отправьте бесплатное смс.
ну на халявку то. отправил и почти тут же мне отвечают:
Мы выбрали именно тебя (вот так ловко перешли на ты без всякого брудершафта) отправь как можно скорее смс на номер до начала розыгрыша осталось пару минут (стоимость 49 рублей)
ну не наглёж? на кого рассчитывают?)) неужели такое ещё прокатывает в наше суровое время?))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ну эти полуголые грудастые девицы по телеку что были, ведь прокатывали же, и куча народу звонила составить правильное слово из 5 букв

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
конечно, на это и расчет, что родители никогда деткам на мобильный не жалеют...
ну а детки, на то они и детки... раньше 20 коп на мороженое - теперь - все для них)))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
А мне тож сегодня пришло смс-старый развод:
"Мам (я оказыца стала мамой и причем давольнотаки уже взрослого ребенка, раз он уже отправляет смс), положи 200 руб. на этот номер, не перезванивай вечером все расскажу.
теперь жду, что новоиспеченный ребетенок мой мне вечером скажет на то, что не дождался от меня денег)) или я потеряла уже детя, не успев его даже завести?)))

Последнее редактирование:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
билайн жжот:
присли мне смс:
поздравлямс вы потенциальный победитель розыгрыш ляма рублей отправьте бесплатное смс.
ну на халявку то. отправил и почти тут же мне отвечают:
Мы выбрали именно тебя (вот так ловко перешли на ты без всякого брудершафта) отправь как можно скорее смс на номер до начала розыгрыша осталось пару минут (стоимость 49 рублей)
ну не наглёж? на кого рассчитывают?)) неужели такое ещё прокатывает в наше суровое время?))
Конечно прокатывает, ты ведь первое СМС отправил, а думаешь оно безплатное :biggrin:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
ну бля партизанка, ты еще по радио передай что ожидается нашествие московских бреков в белорусский заповедник!!!
Прости ей это... ну нет у неё ещё партизанского духа!:ROFL:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Прости ей это... ну нет у неё ещё партизанского духа!:ROFL:
ну.. я тока тока начала к картошке приобщаться..драники готовить...говорить слово баХажник .... а до партизанкого раздела еще не дошла ))))))))

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Конечно прокатывает, ты ведь первое СМС отправил, а думаешь оно безплатное :biggrin:
за первое смс пока ничего не сняли с баланса. теперь после не ответа на второе забрасывают меня следующими с призывами в духе "ты что нам не веришь что можно выиграть миллион одним смс?!"

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
ну эти полуголые грудастые девицы по телеку что были, ведь прокатывали же, и куча народу звонила составить правильное слово из 5 букв
ага у меня тесть звонил:lol:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
....
а воообще Прохор в Минске каждый месяц бывает на пару дней, если что надо..имей в виду :)
Так может на следующей недельки уже вас побеспокоить на предмет покупки катушек линя и гарпунов? Чтобы не напряжно и не в попыхах было... к следующей поездке и собирёте посылочку.:blush: Я ссылки скину где продают. А?

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
ну.. я тока тока начала к картошке приобщаться..драники готовить...говорить слово баХажник .... а до партизанкого раздела еще не дошла ))))))))
сегодня я бля тебе покажу как враги пытали Зою Космодемьянскую! :)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Так может на следующей недельки уже вас побеспокоить на предмет покупки катушек линя и гарпунов? Чтобы не напряжно и не в попыхах было... к следующей поездке и собирёте посылочку.:blush: Я ссылки скину где продают. А?
тока с доставкой поищи...а то не наездишься по магазинам особо по Москве.... и лучше к Пупсику т.е. к Прохору обращайся у него ж будешь забирать )))

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
тока с доставкой поищи...а то не наездишься по магазинам особо по Москве.... и лучше к Пупсику т.е. к Прохору обращайся у него ж будешь забирать )))
Хорошо. Я там понаходил... скину в личку Прохору, а вы смотрите где и как будет удобно.

Ребят, СПАСИБИЩЕ!!!:drinks::drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Хорошо. Я там понаходил... скину в личку Прохору, а вы смотрите где и как будет удобно.

Ребят, СПАСИБИЩЕ!!!:drinks::drinks:
:drinks::drinks::drinks: мы тебя в ответ еще рыбными местами и местными секретными водоемами запытаем :wink::blush:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
сегодня я бля тебе покажу как враги пытали Зою Космодемьянскую! :)
:lol:
В натуре надо бы:mosking:
что это еще за "картошка", что за фруХт такой?!!!
- БУЛЬБА, с бураком и цибуля, а не хухры мухры якие)))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
:lol:
В натуре надо бы:mosking:
что это еще за "картошка", что за фруХт такой?!!!
- БУЛЬБА, с бураком и цибуля, а не хухры мухры якие)))
не с бураком а с салом лучше.... это я уже выучила )))))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да я не про блюдо, в смысле готовки, я про словарный запас)))
а блюдо, так это драники должны быть:wink: можно со шкварками, можно с мясом)

Сверху