- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Доброй! От полуметра до 4х. :drinks:Доброй ночи! А на какой это глубине ??
Доброй! От полуметра до 4х. :drinks:Доброй ночи! А на какой это глубине ??
Съездили на всем извсетный водоемчик :biggrin: Правда место супер-секретное :blush:
Рыбы нет.... то есть вообще нет! задолбалась на кукан пересаживать :girl_crazy:
Мега камбалу не пробила :hysteric:
Ну вот как то так.....
общий вес не скажу :girl_crazy:
:lol: ага :drinks::lol:эт шо??на Москварике прозрак появился?:blush:
:blush::blush::blush: я ее просто уговариваю... :blush:ну вот понячтно!кто всю рыбу повышибал!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
и она сама в ванну проситься?!...только подсадить надо!:ROFL::blush::blush::blush: я ее просто уговариваю... :blush:
Во Визуха!!!:drinks:Съездили на всем извсетный водоемчик :biggrin: Правда место супер-секретное :blush:
Рыбы нет.... то есть вообще нет! задолбалась на кукан пересаживать :girl_crazy:
Мега камбалу не пробила :hysteric:
Ну вот как то так.....
общий вес не скажу :girl_crazy:
:mosking: не совсем трезвый :blush: ardon: ну после то можно? Да и расчет так себе... просто камбала сейчас озабоченная :mosking: только пальчиком поманишь, подмигнешь и они как начинают кидаться на кукан! :shok: Только успевай отсортировывать :lol:это не визуха,а трезвый расчёт!......
Alfy 5+++++
Не успевает :biggrin: в ванной она живая как правило еще. Потом отправляется на сковородку или в морозилку :blush:Здорово и здорово.А уснувшая рыба если в воде держать не испортится?
Ты лучше не завидуй :mosking: а ласты покупай и поехали с нами! Завтра обещают чудестные волны и крайне привлекательный мутнячок :biggrin: как раз то, что нужно, что б прополоскать жабры :mosking:аааа браконьеры.. правильно лучше в инете сидеть спокойно попивая сок ;-)
Сок лучше виноградный,перебродивший,массандровскийаааа браконьеры.. правильно лучше в инете сидеть спокойно попивая сок ;-)
Сок лучше Берёзовый Рекомендую по ка ещё есть!:drinks:Свеженький,холодненький..Вечерком поставил после Тяги а утром снял когда с подсадной пошёл...:wink:Сок лучше виноградный,перебродивший,массандровский
Лёш, ты его теперь главное держи!:wink:И только один вопрос меня до сих пор тревожит - кому же я дал слово??!
Судя по описанию, водоем знакомый Я той осенью там тоже заблудился с выходом, уж больно похожие заливчики один на другойК войне мы оказались как всегда не готовы.
...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут