• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
...мужики держитесь. Вот меня догоните, тогда будете описывать процессы, а пока силы вам и самообладания. Девять лет не беру в рот сигарету после 26 лет злостного употребления. Потушил и .......ВСЕ (лучше выпить:drinks:, вкуснее:ROFL:)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Негодяи!!!))) А я как же?:biggrin: Где тутА смайлики с сигаретой)))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Не знаю как там книжки и истории страшные, но ломки реально есть :ROFL: Я уже даже не думаю о сигаретах, и не реагирую на курящих рядом, и не утираю слюни в магазине (когда над головой пачки сигарет висят), и не бегу за семечками (чипсами, мороженым, жевачкой, шоколдадкой...) когда нервяк накрывает по работе.... НО!!! Эти сволочи просочились в мой мозг настолько, что теперь мне СНИТЬСЯ как я курю. Более того, если я во сне НЕ курю, значит ругаюсь с любимым, который тоже бросил курить в реальной жизни, так как он в моём сне корчит страшные рожицы и курит курит курит.... и говорит что всё это мне на зло. :shok::shok::shok: Короче, тихо шифером шурша.... :mosking:
А ещё сосед по лестнице, выше этажом смолит одна за одной.... Запах проникает в квартиру даже через закрытые две двери!!! И что Вы думаете? Прочитав, что депутаты собираются запретить курение и на лестничных площадках жилых домов - я обрадовалась и начала хвалить наших депутатов!!!!
А раньше? Ха! Возмущений не было предела, типа: Вы мне ещё за рулем запретите курить, гады! :pardon:
Вот такой нескладный рассказ.
НЕ курю уже 2,5 месяца! Ура! Ура! Ура!!! :drinks:

karel

Новичок
16
Реакции
37
Баллы
0
Курил 13 лет, бросил практически сразу и без особых проблем-начал бегать а после 12км интенсивного бега попробуй втянуть в себя сигаретный дым!!! Один раз специально после тренировки взял и через силу накурился рвало так..!!! с тех пор как обрубило. Было пару раз с полгода назад снилось во сне курил(во накрыло) Ну вообщем было бы желание....

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
И что интересно... бросив курить месяц назад, а сейчас столкнувшись с какой то ситуацией в которой раньше курил, вновь начинаешь бороться с тем что бы по привычке не закурить.

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Бросил курить 18 августа прошлого года. По началу тянуло, пару раз снилось, а сейчас на дух не переношу, как сказано выше, лучше выпить) вкуснее))) Теперь хочу бросить пить и помру здоровым)

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
практически не курю с передновогогода.... т.е. не курю, но когда очень хорошо выпью не помогает..))) но это уже баловство...

Limur

Новичок
21
Реакции
0
Баллы
0
Знакомый бросил курить, после того как посмотрел какие-то лекции в нете. Мне кажется бросить курить не так то и трудно.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Знакомый бросил курить, после того как посмотрел какие-то лекции в нете. Мне кажется бросить курить не так то и трудно.
:lol::lol::lol:

дааааа... не так трудно........ ыыыыы..... Это просто трындец как тяжело!!!!! :diablo:

nwit

Активный участник
280
Реакции
156
Баллы
0
Поделюсь своим опытом, я бросал по книге А.Карра, но это только помощь, необходим правильный настрой, нужно захотеть не курить. книгу читал за один вечер, следуя рекомендациям выкуривал последнюю сигарету и ложился спать, перед сном выбрасывал нах все сигареты, всё утром просыпался некурящим. Бросал три раза, с каждым разом кажется легче было. Первый раз закурил осознанно набрал 20 кг лишнего веса, второй раз закурил так же осознанно но с уверенностью что смогу выкуривать по одной-две сигареты в месяц для компании например -результат через две недели пачка как раньше в день, сейчас не курю около месяца учел предыдущие ошибки и думаю что на этот раз всё!
Да о себе мне 38 лет курил с 7 годов не переставая, сейчас гоняю на велотренажере и удивляюсь объёму собственных легких, вернее не столько объему а тому что не кашляю от того что дышу полной грудью! Всем уверенности и здоровья!
ОООО совсем забыл эгоист чертов бросали то семейным подрядом вместе с женой и в этот раз жена завязала на два месяца раньше меня.

Последнее редактирование:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Люди, как рекомендация из дества, на себе опробованная. Перемалываете в кофемолке махорку с негашенной (!!!) известью, если нету, подойдет гидроксид натрия или калия, засыпаете в колбу и с обратным холодильником нагреваете на горелке с обратным холодильником. Аллонж лучше сделать с отводом и отходящие пары пустить в пламя горелки, иначе квартира писец как провоняет! Далее от конденсата, отобрать 2-3 капли и капнуть себе на язык. То чего онемевшим языком и ртом сумеете отплевать ваше счастье :mosking:. Дальше скорее всего вырубит, но вот когда в врубит снова, на сигареты вы будете смотреть ка на страшное зло и опасность :lol:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
....ну вот и я говорю, в холодильнике конденсат... :lol:

мдаааа... Такие издевательства над собой любимой - ни за что :kiss2:

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Люди, как рекомендация из дества, на себе опробованная. Перемалываете в кофемолке махорку с негашенной (!!!) известью, если нету, подойдет гидроксид натрия или калия, засыпаете в колбу и с обратным холодильником нагреваете на горелке с обратным холодильником. Аллонж лучше сделать с отводом и отходящие пары пустить в пламя горелки, иначе квартира писец как провоняет! Далее от конденсата, отобрать 2-3 капли и капнуть себе на язык. То чего онемевшим языком и ртом сумеете отплевать ваше счастье :mosking:. Дальше скорее всего вырубит, но вот когда в врубит снова, на сигареты вы будете смотреть ка на страшное зло и опасность :lol:
А не проще ли сразу цианида?:blush:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Там его тоже до..уя:pardon:, затем он печенью переводится в изоционаты. Если некурящий человек сплюнет в пробирку с достаточно концентрированным раствором треххлористого железа, то цвет не изменится, а постоянно курящего цвет раствора будет розовый:smile:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
... в пробирку с достаточно концентрированным раствором треххлористого железа, то цвет не изменится, а постоянно курящего цвет раствора будет розовый:smile:
так-с, где его взять, для показа фокусов?)))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
так-с, где его взять, для показа фокусов?)))
радиолюбители в древности исрользовали его для протравки плат.. рисовали лаком дорожки на печатных платах лаком, потом погружали в раствор хлорида железа, что оставалось под лаком, то и было дорожкой.. эх где те времена? :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху