• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тайланд онлайн

Поздравляю! Увидеть рыбу это уже достижение. Я серьезно. :good:
По ружью - потрать полчаса на пристрелку, чтобы понять, как твое ружье стреляет и используй это на охоте. Кстати, ты флажек вниз перекинул? И сколько витков линя у тебя на линесбросе?
Барракуду есть можно, не очкуй :wink: Как завалишь, отдай местным и покажи жестами, какой кусок ты хочешь съесть сам :)
На фотке у тебя одна из разновидностей снеппера (он же sea perch), средний раpмер для этого вида.

Поздравляю! Увидеть рыбу это уже достижение. Я серьезно. :good:
По ружью - потрать полчаса на пристрелку, чтобы понять, как твое ружье стреляет и используй это на охоте. Кстати, ты флажек вниз перекинул? И сколько витков линя у тебя на линесбросе?
Барракуду есть можно, не очкуй :wink: Как завалишь, отдай местным и покажи жестами, какой кусок ты хочешь съесть сам :)
На фотке у тебя одна из разновидностей снеппера (он же sea perch), средний раpмер для этого вида.
да увидев барракуду я уже получил эстэтическое удовольствие, до рыбы я не особо голодный. был бы фотик может и без ружья бы плавал. видел сегодня снова черепаху. донырнул до нее, и щелкнул по панцирю гарпуном :))) флажок у меня вверху, так и не дошли руки перекинуть, поэтому и низит. три витка линя, третий обучно не сходит, а путается. пробовал стрелять с одной и с двумя тягами, разницы не ощутил. снэппер значит. размер нормальный из тех что я видел, больше вроде и не видел. этот вообще один был, не в стае. а вот те что с двумя голубыми полосками вдоль тела. один в один как этот, только полосками и отличаются. но сегодня их не попадалось и они вроде помельче обычно.

а полосатый зубастик, на фотке где 4 рыбки это кто?

.....
.....
Эх... писалось же об это...
Trout ещё раз подсказывает: флажок вниз сделать, а монолиня один виток.:pardon:
После этого должен себя ощутить Робин Гудом!:wink:

P.S. Представляешь, эти паразиты из тетиса так и не ответели на счёт ласт...:diablo::sorry: Но я смотрю, что у тебя новые и без болтов!:drinks:

Так это и есть снэппер... думаю Trout про него говорил.
А на фото где одна рыбка - какая-то разновидность джэк-фиш

флажок у меня вверху, так и не дошли руки перекинуть, поэтому и низит. три витка линя, третий обучно не сходит, а путается.

Андрей, если бы мы с тобой были знакомы ближе, я бы сейчас покрыл тебя половыми хуями за лень и распиздяйство :punish:

А так только скажу: Ай-яй-яй, ну что же ты так? :lol:

ОДИН оборот лески на линесбросе, ОДИН! Ну максимум, если очень хочется, то два (второй добавляешь шнуром с катушки).

Если арбалет низит, то флажек надо перекинуть ВНИЗ!

Если хочешь использовать две тяги, то не более 16 мм диаметром (для твоего ружья). 2 по 18 - это оверпауэр, стрелять будет куда попало и линь запутывать.

Я же все это прошел на своем опыте, и ружье у меня точно такое же.

В общем, претензии по поводу кривого ружья не принимаются, пока не внесешь изменения.

Это и есть снеппер.
А на крайней фотке у тебя что то типа сельдевой ставриды, или близкий родственник.

Последнее редактирование:
флажок вниз одназначно. спроси надтфиль у местных и велосипедную спицу - ей и расклепаешь или можно старой заклепкой. 3 виток тоже не нужен.

удачной охоты

оооо коллега уже покрыл )))

ага разновидность снеппера. ищи их в щелах, норах, под валунами. фонарь есть?

пневматы, пневматы... а ружье то не готово!!! HF очень точное ружье.

спасибо за критику. знал что надо переклепать флажок, но гвоздика не нашел, баналльно :( а тут не рискну, ну подумаешь помажу, главное что посмотрю, с голоду не пухну :) а куда я тут с одним витком линя? соврал, два витка у меня вроде. и то маловато иногда, тяги хз какие, мне Адней Берг подбирал. помню про разговор что толстые не нужно.... а я думал снэпер это пелагик с крайней фотки. ну, снэпперы значится тут есть, встречаются иногда, сегодня стрельнул для атрибутации, сейчас буду знать :) но все такие не большие. фонарь тут реально нужен и хороший, солнце очень сильное, в тени ничего не видно пока глаза не привыкнут. у меня заказан с дилэкстрима подводнй, на 900 люмен (заявлено, реально меньше) но он до сих пор не дошел :( а ставридки эти мне нравятся, на них интересно охотится. радости взяв такую намного больше чем эти белки, собаки и всякая придонная рыба. грудные плавники у нее как у нашей чехони, прямо как крылья.

так вот такой же но с двумя голубыми продольными полосками, все таки райнбоу раннер?

che.pasha айсы у меня старого образца, у Берга взял по акции. ну если и сломаются, у меня одна запасная есть :))))) а тетис да, все уходит в пустоту... :(

к стати, вспомнил. в прошлом году я был тут этой же ружбайкой и был один виток линя. путалось все точно также, а если добавить с катушки линя, то вообще пипец был.

Trout;134654[U написал(а):
]вставить нужное имя,[/U] если бы мы с тобой были знакомы ближе, я бы сейчас покрыл тебя половыми хуями за лень и распиздяйство :punish:

А так только скажу: Ай-яй-яй, ну что же ты так? :lol:

ОДИН оборот лески на линесбросе, ОДИН! Ну максимум, если очень хочется, то два (второй добавляешь шнуром с катушки).

Если арбалет низит, то флажек надо перекинуть ВНИЗ!

Если хочешь использовать две тяги, то не более 16 мм диаметром (для твоего ружья). 2 по 18 - это оверпауэр, стрелять будет куда попало и линь запутывать.

Я же все это прошел на своем опыте, и ружье у меня точно такое же.

В общем, претензии по поводу кривого ружья не принимаются, пока не внесешь изменения.
это нужно в фак,давайте,как умные, учиться на чужих ошибках,а то как неумные учимся на своих.

о. а тут щас по одному из каналов показывают " о чем говорят мужчины" интересно, а они правообладателям отстегнули? :)))

это нужно в фак,давайте,как умные, учиться на чужих ошибках,а то как неумные учимся на своих.
ну теорию то я знал, но вот флажек не перекинул, не смог :( а вот про тяги щас задумался, вполне может быть что 18. :( я и особой разницы не заметил, одна или две. грудак только сильнее болит :) из переделок, только поставил дайнемовые зацепы, а то железные тяги рубили. вторая тяга, такая же как и штатная. но уже два раза выручало что две, та на которой самодельный зацеп, уже два раза рвалась. сегодня развязалась, при первой же зарядке, стрелял всех с одной. вполне достаточно мощи.

Сфоткай голову арбалета с уложенным линем. Подозреваю что-то у тебя не так с этим делом...

По флажку - напротив причала, откуда катера на Ко Лан ходют, есть дайвцентр, хозяин Энди, лысый такой толстяк. То ли канадец, то ли австралиец. В их магазине есть снаряга для ПО, посмотри, возможно там будут комплекты флажков со штырьками. Там же за денюшку тебе помогут перекинуть флажок (только заранее договорись о цене).
Кстати с этим Энди один прикол был. Я когда сним только познакомился, разговорились. Я его спрашиваю, почему в Паттае так мало снаряги для ПО продается. Из десятка, если не больше, магазинов что-то есть только у него и еще в одном тайском магазинчике. Он отвечает, мол спроса нет.
- Но у тебя же кто-то покупает?
- Да, русские.
- В каком смысле русские?
- Снарягой для ПО интересуются только русские.
- Только русские?
- Да. Впрочем, был один белорусс.
- А почему другие не интересуются?
- Понимаешь, Паттая это курорт для среднего и старшего возраста. Они сюда приезжают, just to fuck young thai girls. А русские, которые сюда ездят, в среднем помоложе, и у них хватает сил и на другие развлечения.

Кстати, Энди организует выезды на охоту. Но ценник у него далеко не бюджетный.

о. а тут щас по одному из каналов показывают " о чем говорят мужчины" интересно, а они правообладателям отстегнули? :)))

Если ты о местном русском телеканале, то там весь персонал, по слухам, состоит из одних ахтунгов :mosking:
Так что вряд ли они будут вести себя как приличные люди :biggrin:

ФИШКИ
- флажок меняется за полчаса!!! и ты из-за этого собираешься мучаться всю охоту?

- две тяги только на крупняк!!! эту рыбу можно и слингом мочить - в стайках они ваще близко подходят. можно пристреляться по бутылочкам.

п.с. ты молодой. должно хватить на апгрейт ружья и охоту. шучу )))

п.п.с. какое блаженство брать "правильно" рыбу и выходить с ней на берег. )))
когда вылез с 4кг... нет... 5кг нет.... ээээ.... большим вообщем красным снеппером. На меня смотрели на как извините божество. В этом месте они редкость. Весь вечер пивом угощали )))

какое блаженство брать "правильно" рыбу и выходить с ней на берег. )))
когда вылез с 4кг... нет... 5кг нет.... ээээ.... большим вообщем красным снеппером. На меня смотрели на как извините божество.

О да!:yahoo: Особенно девчонки ведутся :wink:
...а можно с ней сфтокаться?
...конечно! а давайте лучше вместе? кстати, как вас зовут?
Ну а дальше дело техники :blush:

О да!:yahoo: Особенно девчонки ведутся :wink:
...а можно с ней сфтокаться?
...конечно! а давайте лучше вместе? кстати, как вас зовут?
Ну а дальше дело техники :blush:
С охотой по жизни - ловить рыбок в воде и на суше.:mosking:

вроде они не особо по нашему говорят.
приходится все на пальцах... встань так-эдак, прогнись, не кричи зараза )))))))))

• Спасибо
Реакции: Free
вроде они не особо по нашему говорят.
приходится все на пальцах... встань так-эдак, прогнись, не кричи зараза )))))))))

Ты про морковок, что ли? Мне они как-то не очень... Я в Тайланде в основном соотечественницами интересовался, из туристок :wink:

да я пошутил. )))

я старался по-дальше от цивилизации. там ни морковок, ни педрил...
зато рыба есть. )))

Назад
Сверху