• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Руслан дароф!:drinks:доброе утро тебе :biggrin:эт навенрое погодка сонная , пасмурно как то,, вот и зеваешь ,,:wink:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
У меня по ЧП (точнее тогде еще по физлицу) был счет в Сбере.... это ппц.... начиная от очередей, заканчивая задержками переводов.
Плюнула, ушла в другой банк. Больше в Сбер ни ногой!
А "Банк ВТБ" хороший(обслуживание, бюрократия, проценты)?
Просто тут в Минске открылся для Беларуси.

Последнее редактирование:

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Я обажаю почты, мля, и толпы пенсионеров!!!
А еще бреков. У меня тут в20 м от офиса вид на ГЭС и Волгу, так как лед сошел, так 2-3-5 цучьих лодки постоянно в "Запретке" крутятся. Вот бы винтовочку с оптикой, да чтоб на 2-3 км лупила! Все б движки подырявил, чтоб им!
Всем привет!

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Гыыыы! Паша- мазохист)))))))! (про почту, квитанции). Сбер- куча геморроя- 100%. Как был "совковым" так и остался! (Блин, а вы не пробовали там на организацию кредит получить????? Devil) Так что- сочувствую Хулиганке... Ждёт её много "приятных" минут.....(((((

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
для всего уже давно банкоматы стоят... там ни очередей из плохослышащих бабушек, ни соответственно гемороя никакого...

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
А "Банк ВТБ" хороший(обслуживание, бюрократия, проценты)?
Просто тут в Минске открылся для Беларуси.
В принципе хороший, но вот вам личный пример.. Пришла к нам дама, управляющая отделением ВТБ, где обслуживается наша организация, и так мол и так вы такие блин клиенты - короче можем сделать платину для руководителей - лимит 3,5 мил., за снятие 4%. Мол 3.5 не обещаю но по полтора на карте будет. Мы с шефом подумали и а чё лишней оборотка не бывает - делайте!! Правда нюанс, за изготовление карты каждой отдали по 37 тыр. И когда уже все было одобрено, нам выдали карты, нам не утвердили лимит ))). Который когда мы подписывали бумаги был утвержден. ВТБ форева.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
.....Правда нюанс, за изготовление карты каждой отдали по 37 тыр. И когда уже все было одобрено, нам выдали карты, нам не утвердили лимит ))). Который когда мы подписывали бумаги был утвержден. ВТБ форева.
:shok::shok::shok: 37 тыщ....
мдя...творят что хотят

у меня 2 карты одна запрлатная которую я выбрать не могу - RBS
другая в Райфазене, вроде меня все утраивает

единственное то же случай был: Мы летали в Италию, сами без операторов, все деньги почти на моей карточке

сначала она стала там не с первого раза срабатывать в магазинах и ресторанах, а когда в отеле за номер не хотела работать уже не до смеху было, скоро самолет, еще доехать надо до аэропорта, налички на проживание нет а карта ошибку выдает..еле-еле КРУПНО повезло сработала она с 20го раза наверное и в последний раз ))))

с надеждой попыталась купить хоть что-то в дьютике- безрезультатно, с горя накупили на оставшуюся мелочь напитков и поехали домой

в итоге приехала, позвонила в банк, оказывается по всему миру с МАСТЕРКАРД сбои были сервера полетели, а заранее никто не предупредил.... хотя бы смс кинули что-ли.... вот так и надейся на электронные деньги!

• Спасибо

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
В принципе хороший, но вот вам личный пример.. Пришла к нам дама, управляющая отделением ВТБ, где обслуживается наша организация, и так мол и так вы такие блин клиенты - короче можем сделать платину для руководителей - лимит 3,5 мил., за снятие 4%. Мол 3.5 не обещаю но по полтора на карте будет. Мы с шефом подумали и а чё лишней оборотка не бывает - делайте!! Правда нюанс, за изготовление карты каждой отдали по 37 тыр. И когда уже все было одобрено, нам выдали карты, нам не утвердили лимит ))). Который когда мы подписывали бумаги был утвержден. ВТБ форева.
Пипец! Блин, вырубает вообще этот принцып лимита!:diablo:
Это проблемы банка, а не клиента, если он не может обеспечить законное безлимитное снятие!!!

• Спасибо

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
:diablo:Кароче- старый добрый прынцып- у кого деньги, тот и прав! Оне (банкиры) на людях деньги харрошие зарабатывают. Ростовщичество всегда было прибыльным бузиннессом!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
... оказывается по всему миру с МАСТЕРКАРД сбои были сервера полетели..
Да просто банк такой))) конечно, мастеркарт одно из отстищ, но все же лапшицой по ушам от банка попахивает...

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
както тихо сегодня тут

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
о) нам там региональный представитель, кажись, нужен)))
Ну это так, отголоски работы)

Тогда привет из Москвы)

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
о) нам там региональный представитель, кажись, нужен)))
Ну это так, отголоски работы)

Тогда привет из Москвы)
Не надо так прикалываться!!! Я дома в Москве только в воскресенье был, сегодня Е-бург, завтра Салад и Челябинск к пятнице в Москву...с такими разъездами точно прям как регионал!:diablo:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
:biggrin::biggrin::biggrin:

ты с другой стороны посмотри - зато ты можешь заходить на форум с разных точек России))
Вон Фишки репортаж практически из жаркой страны ведет - перенимай опыт :wink:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ну вот....не было у бабы забот, решила баба повыбирать темку для браузера...
http://www.getpersonas.com/en-US/gallery/Nature/Movers/15

клмн...глаза разбегаются...а некрасиво с разбежавшимися глазами((

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Алёна вечер добрый!извини раньше не глянул.но лучше поздно чем никогда!вот "джентельменский набор"вразумлять тех рыбббов которые за палец кусают!:mosking:

Вложения

Сверху