А что это за труба? Какой у неё точный диаметр и толщина стенок были изначально? Материал? Там где брал был другой диаметр? Интересует 160 мм.Труба внутри расточена с образованием буртикофф(для исключения проскока углекисл.г.
это просто предположение..:drinks:а то уж слишком все красиво получилосьardon:Почему? Изза того, что набоку?! В ИДАшной коробке тоже такие буртики есть.А в КИПовской ....ваще шняка..
это ПЭ трубы водопроводные и газовые.На фото я так понял 110ка.Есть с наружним диаметром 160мм и толщинойстенки от 10мм,но они продаются хлыстами по 12 метров или вообще бухтами.Но можно попросить кусочек там где их проклдывают:wink:. К ним есть заглушки и фитинги.Все сваривается даже "на кухне".А что это за труба? Какой у неё точный диаметр и толщина стенок были изначально? Материал? Там где брал был другой диаметр? Интересует 160 мм.
Толстая стенка - это хорошо. Ссылкой не поделитесь на места продажи?Есть с наружним диаметром 160мм и толщинойстенки от 10мм,но они продаются хлыстами по 12 метров или вообще бухтами....К ним есть заглушки и фитинги.Все сваривается даже "на кухне".
Да все те же 2 - 2.5 кг. Что такого особенного в 160 мм, тем более с толстой стенкой? У Инспирейшина такой внешний диаметр у канистры. У Мегалодона еще больше, а уж на Сентинел посмотри вот чудовище из чудовищ 31 кг пустого веса без баллонов, а поглотителя те же 2.5 кг.Валер!!а ты массу такого скрубера можешь прикинуть и внешний диаметр!...сколько же ХПИ туда влезет,очень хотелось бы спросить?!....
Проскальзывание в чистом виде бывает в основном когда не плотно набиваешь поглотитель. Я тебе про это подробно рассказывал. Про поскок то же упоминал. У тебя наверное из головы вывалилось.и почему ты мне про проскальзование СО2 ничего не говорил?...:blush:
Я не знаю где в Москве продают такие трубы.Но это ОЧЕНЬ распространенная вещь.Сейчас практически весь водопровод подземный из них ведут и газопровод. вот к примеру http://www.truba-sg1.ru/price/vodoprovod?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5MTQ3NDc7MTkyMDY1NTt5YW5kZXgucnU6Z3VhcmFudGVlТолстая стенка - это хорошо. Ссылкой не поделитесь на места продажи?
Я не знаю где в Москве продают такие трубы.Но это ОЧЕНЬ распространенная вещь.Сейчас практически весь водопровод подземный из них ведут и газопровод. вот к примеру http://www.truba-sg1.ru/price/vodoprovod?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5MTQ3NDc7MTkyMDY1NTt5YW5kZXgucnU6Z3VhcmFudGVl
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут