• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Как не отменял, вроде как уже давненько можно не отрабатывать...:scratch_one-s_head:
Ксю, ачто такое бек-офис..?

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Lex а 2 недели отработки ведь никто не отменял)))
ну эт зависит от злопамятности начальства могут заставить а могут и нет) к тому же на новой работе пока оформление пока всякие медосмотры-пропуски глядишь и две недели пролетят)

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет всем. Доброго утра!
У нас сегодня волшебная ночь. Зайдя в воду до полуночи честным человеком, после 00.00 становишься брэком. :scratch_one-s_head: Жутко хочется почувствовать момент превращения :blush:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем доброго понедельничного утра! Ударная у меня неделька выдалась, сначала в Астрахани в мутняке лазили, потом ребята (за что им огормное спасибо) отвезли меня на свабдю в Ростов на дону, а там я узнал, что буду свидетелем... гуляли так, что порвали два баяна :drinks::biggrin:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Привет всем. Доброго утра!
У нас сегодня волшебная ночь. Зайдя в воду до полуночи честным человеком, после 00.00 становишься брэком. :scratch_one-s_head: Жутко хочется почувствовать момент превращения :blush:
Гдето я уже это слышал(по моему-у Абырвалга)

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
мне на работе дали под шевствование монтажника, чувствую прям себя таким отцом-командиром. даже как-то уходить жалко - подчинённые начали появляться)

а у меня не получится испытать превращение - я и так знаю что я брек(

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Вчера впервые побывал на концерте у сына (5 лет). Артист растет!)) Суббота-гезельшафт нюцлихер арбайт ин детский садик. Детки....
И всётаки померял новый Атаман от АД!! Осталось выбрать время- налить свинца, дождаться прозрака- и в воду!!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
рано еще ))) в среду снег метель заморозки и ночью до 0 градусов обещано! :)))
Ан-нет.. обратно переобувать не поеду:mosking:
за 2 месяца так от машины отвыкла:sorry:.. сегодня еле до работы доехала.. и я всех боюсъ и меня тож:lol:

Сверху