• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Баня, мёд, коньяк! (последовательность не менять) и будешь :bb:! :smile:
тьфу! то я и думаю что я не так делаю ,что простуда не отсупает ,:scratch_one-s_head:,, коньяк то я вчерася пил :biggrin:,,, а седня молоко с мёдом жру ,, нарушил процедуры :pardon:придеться все по новой !!и все равно первым будет коньяк :drinks::biggrin:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
тьфу! то я и думаю что я не так делаю ,что простуда не отсупает ,:scratch_one-s_head:,, коньяк то я вчерася пил :biggrin:,,, а седня молоко с мёдом жру ,, нарушил процедуры :pardon:придеться все по новой !!и все равно первым будет коньяк :drinks::biggrin:
Смотри, а то ещё сопьёшься.:lol:
"Учитель спился, объясняя ученикам "Правило буравчика" (с) М.Жванецкий. :mosking:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Загубник нормально кстати..не до конца засунул, а маска конечно великовата...на первый взгляд...:scratch_one-s_head:но сидит плотно...
Он их уже забил у меня.:biggrin:. сегодня в бассейне осваивал:biggrin:

Опять таки у него есть и своя маска и свои очки...но нужны почему-то мои...
Он и ласты пытался присвоить....после крайней понырялки весь вечер в них рассекл по квартире..а у меня Гара3000.. Пришлось что-то делать...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ПРивет всем :) Порадовала себя небольшими женскими подарками в виде захода в либимый бутик белья:blush:
Проехалась по магазинам еще в поисках коптилки.... никак не могу найти:scratch_one-s_head: а уже очень хоцца :blush:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Всем привет)
У нас , на удивление, уже спокойствие дома. Дочь накануне запросила отмечание своего ДР на сегодня (а сама дата - завтра). Мои убеждения не помогли, что, мол, не принято заранее справлять и вообще у нас квартира не в порядке. Утром в субботу сквозь сон слышу, что она уговорила-таки маму....Против двоих совсем тяжко идти. В общем, стремительный обзвон и приглашения.
А гости (рррыыы) могут только к 12. В итоге бешенная уборка (на минуточку, мы меняем кухню и старую еще даже не вывезли), экстра быстрое приготовление пищи и приведение себя в порядок. Удивительно, но к 16-00 уже не было ни одного гостя))) Посидели вполне нормально, детки побесились, подружились-поругались-помирились-пообижались:girl_crazy::gamer4::girl_cray2::drinks::friends:

И вот вечером неожиданный вакуум) Остается только сидеть в инете и пялиться в ящик)))

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
.....Посидели вполне нормально, детки побесились, подружились-поругались-помирились-пообижались:girl_crazy::gamer4::girl_cray2::drinks::friends:
Праздник удался!:drinks:

И вот вечером неожиданный вакуум) Остается только сидеть в инете и пялиться в ящик)))
Ну если бы не детский ДР, то похмелье было бы.:lol::pardon:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
все. всем спасибо, все свободны. я спать. тут уже 0:15 а сегодня же уже новый год. надо выспаться. фотки ждите в соответсвующей ветке..

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Проехалась по магазинам еще в поисках коптилки.... никак не могу найти:scratch_one-s_head: а уже очень хоцца :blush:
ну а че? обычные женские радости. коптилка... :)

• Спасибо
Реакции: alfy

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Всем доброго вечера)
как однако быстро пролетели выходные... я уже снова на работе

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ксю, куда теперь думаешь?

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Ксю, вот ты быстрая)) Поздравляю!!! снова свободна;)

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
развенельзя наоборот - сначала найти работу потом увольняться?))
я вот сейчас написал заявление в паралельную контору - если подпишут уволюсь отсюда)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
развенельзя наоборот - сначала найти работу потом увольняться?))
А у меня так не получается, ну неищется у меня работа когда я уже гдето работаю)))

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
у меня всего лишь работа ищется более активно после увольнения бо кушать всё равно хочется)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
пока не знаю... хочу работу в бек-офисе....
готова быть старшим помощником младшего сотрудника

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Lex а 2 недели отработки ведь никто не отменял)))

Сверху