• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а у нас мутняк на море и волна((((( еще и на пресняке с 20 запрет((((( сидим, на телефонах, думаем куда завтра рвануть.....

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
форум замер...больше часа ниодного слова...

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
принесла меня нелёгкая домой , ох! где я только не был сёдня ,,, в восемь утра подъем ,выезд на карьерчик ,смазал по щщучке1,5 кг , криворукий йа ,,,наверное совесть(охота в запрет antigreenПИС)меня переборола )))По пути объявлена война ротанам )))на удочку выловлено около 4 кг общим весом,,,))не видал дурнее рыбы )) после ,,, приезд в Москву , празднование всех мироприятий!)-прием в милицию , за распитие спиртных напитков ))после зВонок другу ,,, подруге ))) "свобоба попугаям" и возвращения ликероводочных изделий ))в 21-30 выезд на канал им.Москвы ,, ныряния до боли в голове ,У меня)) и вот йа , замученный -дома ,, спатки хочеться ,, но тутошки еще посижу )
ПЫ.СЫ. всем Спасибо за сегоднейшний денек !))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Здрасти всем)) отгуляли на ДР у подруги))))))))) Суперски........... тока спать хочется....

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
поздравляйте меня - я снова на колесиках))) не в плане химии конешн))).. забрала вчера вечером свой "всепроходник" и даже сегодня успела его переобуть))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Чет тихо как то тут.,:scratch_one-s_head:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
))наверняка народ рыбу охотит ))) а я вот ток проснулся недавно:biggrin:такое состояние не понятное ,то ли утро то ли вечер :smile:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Вечер однозначно:wink::biggrin: вечер воскресенья (эт так на всякий..):biggrin:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
))наверняка народ рыбу охотит ))) а я вот ток проснулся недавно:biggrin:такое состояние не понятное ,то ли утро то ли вечер :smile:
"6 часов дня!" (с) "Тот самы Мюнхаузен" Г. Горин :ROFL::drinks:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
во )) терь я в курсе дела ,, ток эта ,,,мне не страшно ,что сёдня воскресенье:biggrin:у мну и понедельник доп.выходной ,,:lol:так что еще гульнуть моно :drinks:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
во )) терь я в курсе дела ,, ток эта ,,,мне не страшно ,что сёдня воскресенье:biggrin:у мну и понедельник доп.выходной ,,:lol:так что еще гульнуть моно :drinks:
Я бы на твоём месте лучше съездил понырять... Я себе такого позволить не могу(обстоятельства)... :diablo::sorry:
Хоть со снарягой сегодня повозился. Буй доделал...

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
вот,, и еще у меня мысли какие,, вчерася дождик мороисл ,,сёдня какое то небо непонятное ,,, вот скоро майские празднички "товарищ в кепке" на парад пади опять тучи разгонять будет:pardon: ,, интерсно сколько потом дождь идтить будет:scratch_one-s_head:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
Я бы на твоём месте лучше съездил понырять... Я себе такого позволить не могу(обстоятельства)... :diablo::sorry:
Хоть со снарягой сегодня повозился. Буй доделал...
Да блин ,, я бы с радостью понырять поехал бы,,,хотя вчерася от души нанырялся,, ща костюм висит сохнет ,,просто че то хвараю , нос забит ,в ушах звук системой 5.1)))вчера нанырялся ,голова начала жестко болеть ,, на глубине так вообще ппц ,,, пришлось раньше на берег вылезти из-за этого ,,, так что пока перебешусь :pardon::drinks:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
БЛАндинка, с обновлённой весенней аватаркой!:drinks:
Может другие тоже после сегодняшнего улова аватрки поменяют.:ROFL::mosking:
Ну Калининград похоже созвонился и нашли место, где прозрак хорош.
И не исключено, что сегдня ещё одной камбалы стало меньше.:lol::mosking:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Да блин ,, я бы с радостью понырять поехал бы,,,хотя вчерася от души нанырялся,, ща костюм висит сохнет ,,просто че то хвараю , нос забит ,в ушах звук системой 5.1)))вчера нанырялся ,голова начала жестко болеть ,, на глубине так вообще ппц ,,, пришлось раньше на берег вылезти из-за этого ,,, так что пока перебешусь :pardon::drinks:
Баня, мёд, коньяк! (последовательность не менять) и будешь :bb:! :smile:

Сверху