- Реакции
- 6,208
- Баллы
- 0
Катюнь, так двух зайцев убиваешь:wink: вроде и научебе.. и выспишься заодно:biggrin:всем доброго выходного денька!!! сижу сплю на учебе))))).
Катюнь, так двух зайцев убиваешь:wink: вроде и научебе.. и выспишься заодно:biggrin:всем доброго выходного денька!!! сижу сплю на учебе))))).
во флудилке то? офтоп???? = ) а второго замечания что то я не вижу ....... :wink:ну вот! Уже разговор))) Жаль что порежут за офффтоп)))
я перенес ужеardon:во флудилке то? офтоп???? = ) а второго замечания что то я не вижу ....... :wink:
да я со страховкой прощелкал. и денюжек свободных нет.. так что сижу дома. курю бамбук:scratch_one-s_head:хех* ) вовка молодца * я сегодня кстате на ярославке заскакивай
нипалучается выспаться, Машуль))). препод отвлекает)). заставляют учицца. седни расписание вообще жуткое.. с 9 утра до 19-40 вечера... ироды)))Катюнь, так двух зайцев убиваешь:wink: вроде и научебе.. и выспишься заодно:biggrin:
совести у них нет))):diablo:нипалучается выспаться, Машуль))). препод отвлекает)). заставляют учицца. седни расписание вообще жуткое.. с 9 утра до 19-40 вечера... ироды)))
:sorry::sorry:...ну вот... и здесь никто не посочуствует....:sorry:...вссем прветище!!!... блин, за окном дождь, пива в холодильнике НЕТ, вчера поехал у друга детства в сервисе уазку свого подлечить - тот из кабинета бутылкой коньяка с ехидной рожей поманил, я ж слабовольный на коньяк то, всё закончилось в пять утра в саауне, теперь после вчерашнего весь ливер трясётся, жена за пивом идти оказывается - говорит : "...дождь - сам себе за пивом иди, &@&@&@&@&@..... .....!!!....", с квипе тишина - никто не стучится, на парадайве затишье - никто со мной не разговаривает.....
....блин, НУ ПОСОЧУСТВУЙТЕ ЖЕ МНЕ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!!!!....:sorry:
...пипец... анекдот напомнило - на приёме у психиатора - доктор меня все игнорируют... доктор - СЛЕДУЮЩИЙ!...:sorry::sorry:...ну вот... и здесь никто не посочуствует....:sorry:
СПАСЛИ! :ROFL::drinks:...А ЖИЗНЬ-ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!!!!.... Володя вот насайте появился, жена за пивом пошла таки...:biggrin::biggrin::drinks::drinks::drinks:....
так это.. на моталку страховка закончилась:biggrin: так что до вторника сухопучу.. днем сплю - вечером женьке спать не даю:lol: она придет с работы уставшая - а тут я.. меня веселить надо:biggrin:А чего это ты диван протираешь?))) я вот уже в Калугу смотался и в Домодедово))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут