• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

несчастный случай или...

Известно, что несчастный случай произошел на минувшей неделе на реке Ахтуба. Потерпевший скончался на месте. Виновник происшествия сам сдался милиции и полностью признал свою вину. Его отпустили под залог в 300 тысяч рублей.

......................

ситуация печальная и наводит на невесёлые размышления:sad: жалко ребят, и того и другого...

Снова беда...

Кто, с кем... что известно?

Двое друзей специально приехали из Москвы, чтобы отдохнуть на природе. В прошлый четверг они вместе решили поохотиться под водой. Вот тут -то и случилось страшное. Один из них, плывя за рыбой, выстрелил гарпуном и нечаянно попал в друга, также находящегося под водой. Увидев кровь и бьющегося в судорогах товарища, невольный виновник попытался оказать помощь приятелю. Но безрезультатно, тот скончался через несколько минут. Приехавшие врачи только развели руками.
Подозреваемый сам позвонил в милицию и признал свою вину. Ему избрана мера пресечения в виде залога в размере 300 тысяч рублей.
Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает Следственный комитет при прокуратуре Астраханской области.

Если верить тому что написано , то это была стрельба по не ясно видимой цели , такое иногда случается на коллективной охоте на дичь , а вот на подводной охоте я слышу об этом первый раз , а виной этому собственная спешка и разе......о ........ . Человека жалко .

А еще говорят подводная охота относительно безопасна.
Соболезнования обоим.

В крайнею поездку в Астрахань сам чють в калючего (Виталю) не пальнул. И главное он меня видел, подумал что я к лодке, и остановлюсь. Нырнул перпендикулярно моей траектории. Прозак хреноват, смотрю вроде рыпа. И чисто случайно заметил, что она вверх брюхом, и на кукане. Окунь за кило был.
Ну его такое удовольствие.

н-да, грустная история

н.случай

О как бывает...соболезную и сочувствую...

Из наших там "Ратар" с командой в отпуске сейчас заныривает,надеюсь что сия трагедия минула их.....

урок который многие не хотят усвоить: не стрелять по нечеткой цели!
жаль обоих... RIP

нда, грустно...
соболезнования семье погибшего
для нас должно стать уроком

плять. 2 компании там ...вечером володя "ленивец" звонил.. рассказал про это.. он по радио слышал..

У нас в прошлом году на медвежьей охоте один друг другого завалил из карабина. Почти каждый год кто то кого то ранит на утинной охоте . У меня был случай,сидел в скрадке перед чучалами,человек сплавом по реке на лодке выплыл из за кривуна ,и по чучелам лупанул,у меня над головой дуплет пролетел,еле сдержался,что бы в ответ не пальнуть.
Нужно быть осторожнее.

а я принципиально один лазию. даже от собственной лодки стараюсь отплыть. двое в пяти метрах друг от друга... даже палки иногда стреляют... млять не дай морской бог никому. надеюсь в воде ему было не так больно, и мучился не долго. память вечная..

....................................

Очень печально. Соболезную...

Гуляла она коварная,где то рядом, уже много времени... и знаков было достаточно... можно было вынести уроки из всего что случилось не так давно... и научиться вести себя на воде максимально внимательно и относиться к оружию очень серьезно.
Но видать не судьба - и уже не важно что там, сом или самострел, не важно как это произошло - человека мы потеряли(. Другого наверняка и по сей день колбасит - ему сейчас не позавидуешь((( хотелось бы поддержать как то,,, да далеко он.....
Просто по человечески сильно жаль ребят и одного и второго... писец

...э-эх-... вот так-то... остаётся только сочуствовать и соболезновать.....

урок который многие не хотят усвоить: не стрелять по нечеткой цели!
RIP

Стою по грудь в Дону. Отохотился.Видимость 2,5м. Разряжаю ружье выстрелом в воду. Вроде поблизости никого и ничего нету. Подтягиваю гарпун-он идет с трудом. Подтягиваю ближе-на гарпуне голавль. Прямо в голову. С тех пор разряжаю только руками. Сочувствую и соболезную ребятам и их близким. Очень грустно. Земля пухом...

Назад
Сверху