Уверен, что ты не трус - просто ты осторожнечиешь! :wink:не летаю самолетами, трус я
Пусть лучше тайки дают в онлайн :biggrin: Но только с фаерволом!:mosking:даешь таек он лайн!!!))))
был как обычно на Ко Лан. на Манки бич. рыбков видел парочку зачетных, раньше таких не видел тут. в смысле не видел в воде, видел только в магазине, что то среднее между нашим окунем и судаком, серебристое.. и еще один раз ко мне сегодня пристала стая типа ставрид, с двумя голубыми полосками. похоже их очень заинтересовали прозрачные омер айс, постоянно у ног крутились, но они не особо крупные, но на вид вкусные ну и пердуна одного большенького видел. а была еще здоровенная рыба, хз кто. как дирижабль, светлосерый в пятнышку. рот типа клюва, только не клюв ,а как бы несколько зубов. здоровый был, около метра в длину. то же таких раньше не видел. все они были свотканы и сняты на видео.....Фотк жаль... второй береги! :biggrin: На каком острове были? Рыбу хоть видел?
днем по идее нырять, а вечером бухать. а вот разведать местных дам и всяческие там массажи пока в раздумии, видимо пока не очень голодный еще Но если что, то фоткат точно не буду, описание процесса думаю тоже не многих заинтересует. тем более у нас тут дамы, я постесняюсь писать об этом. да собсно хоть Паттайя и секс столица Азии, я сюда не за этим ехал.так.. ты там бухать или нырять??)))
вдруг оказалось что у меня в номере нет ни пива ни колы, а виски и ром, без колы как то не лезут, хорошо хоть льда много заготовлено прогулялся до ближайшего севен иллевен (7 eleven) сеть не больших супермаркетов.. мляяя. написал и вспомнил, что шел я еще и за картой пополнения баланса местной сим карты.. соответственно не купил, а на счету осталось бат 10 наверное. к стати, звонки в россию по ней стоят около 5 рублей за минуту.
Обычная отельная охрана/обслуга. Просто видимо этот отель немного изменил имидж :smile:Так вот, пока шел до магзика на территории отеля повстречал человек пять-шесь разных людей из обслуги, мужики в разнообразной форме, все в фуражках. один у лифта, лифт вызывает, потом другой дверь открывает, на стоянке, у шлакбаума.... что бы я не шел по пешеходной дорожке открыл мне шлакбаум.. и все при приближении к ним, встают по стойке смирно, отдают честь и гутарят "yes ser" и в прошлые приезды такое видел, но как то не обращал внимания. а сейчас их посто подряд много попалось и на обратном пути то же саме. что за фишка? Trout ты не в курсе?
Ты поосторожнее с этим:stop: Ходят слухи, что местные "оборотни в погонах" так разводят туристов. Покупаешь траву, через пять минут тебя вяжут, и либо турма, либо добровольная материальная помощь тайским борцам с наркотиками :secret:К слову, сегодня несколько раз предлагали марьивановну. так они и произносят, "марииванна...." странно, так то тут смертная казнь за наркоту.... курить, бросил, поэтому не брал. ну еще не вечер, может и попробую местную чудо траву, мне тут еще долго тусить )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут