- Реакции
- 3,401
- Баллы
- 0
Юстируют стекло вместе с тушкой. А живешь где?
Живу на северо-западе Москвы.
Так что получается если у меня еще 24-105 и 10-20 их тоже нести на юстировку??? в офиц сервисе за каждый по 1500рубл :shok:
Юстируют стекло вместе с тушкой. А живешь где?
Если к остальным претензий нет, то после юстировки полтинника ничего не поменяется.Живу на северо-западе Москвы.
Так что получается если у меня еще 24-105 и 10-20 их тоже нести на юстировку??? в офиц сервисе за каждый по 1500рубл :shok:
Насчет легендарности не знаю, но руки золотые и не хапуга :wink:Да видно легендарная личность если весь Яндекс им пестритсам много раз наталкивался
![]()
тут вот явно опечаточка вышла и Тамила не поправила:mosking:, там не заблюрить надо, а забрюлить:wink::biggrin:тем более что у тебя можно только затемнить/осветлить, а если заблюрить нужно.
Здесь маски нужны![]()
Вот блин он 40Д не юстируетЕсли к остальным претензий нет, то после юстировки полтинника ничего не поменяется.
Арсен Дерунц (яндекс знает) И никаких сервисов. Забудь.
Странно. Тем летом моя знакомая к нему возила сороковку с 28-70 подружить.Вот блин он 40Д не юстирует
теперь только в офиц центр что ли?
не, точно не вышивку... сказали отрисовать по контуру, типа любой дизайнер пойметты хочешь фотопечать на майку или вышивку?
отделить от фона сложно т.к. ворсистость слишком большая твоего зверюги![]()
Поделись лучше, как ловил стихию......
Есть у меня один снимок, кстати мой первый опыт "в поимке молний"
...
Поделись лучше, как ловил стихию...
ага красиво....а все почему?
он еще забыл написать : надо обязательно перед тем как Зевсу молиться, надо ритуальные танцы танцевать еще и в костюме... а то не видать вам молний.... вот я и старалась... ))))))))))))))))
на природе тоже можно, главное соблюдать безопасность!!!да, бывают у нас такие грозы по осени, что по всему фронту, одновременно градусов на 220 долбят одна за другой... как то снимал, только видео, т.к. только мыльница тогда была... так еще и вечно на природе, когда начинаются.. до своего пентхауса не сразу подскочишь)))
А у тебя красивый кадр, как постановочный вышел!(в смысле, уже сделанный в фотож..))) И при этом видно, что все живо!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут