- Реакции
- 3,401
- Баллы
- 0
Юстируют стекло вместе с тушкой. А живешь где?
Живу на северо-западе Москвы.
Так что получается если у меня еще 24-105 и 10-20 их тоже нести на юстировку??? в офиц сервисе за каждый по 1500рубл :shok:
Юстируют стекло вместе с тушкой. А живешь где?
Если к остальным претензий нет, то после юстировки полтинника ничего не поменяется.Живу на северо-западе Москвы.
Так что получается если у меня еще 24-105 и 10-20 их тоже нести на юстировку??? в офиц сервисе за каждый по 1500рубл :shok:
Насчет легендарности не знаю, но руки золотые и не хапуга :wink:Да видно легендарная личность если весь Яндекс им пестрит сам много раз наталкивался
тут вот явно опечаточка вышла и Тамила не поправила:mosking:, там не заблюрить надо, а забрюлить:wink::biggrin:тем более что у тебя можно только затемнить/осветлить, а если заблюрить нужно.
Здесь маски нужны
Вот блин он 40Д не юстируетЕсли к остальным претензий нет, то после юстировки полтинника ничего не поменяется.
Арсен Дерунц (яндекс знает) И никаких сервисов. Забудь.
Странно. Тем летом моя знакомая к нему возила сороковку с 28-70 подружить.Вот блин он 40Д не юстирует
теперь только в офиц центр что ли?
не, точно не вышивку... сказали отрисовать по контуру, типа любой дизайнер пойметardon:ты хочешь фотопечать на майку или вышивку?
отделить от фона сложно т.к. ворсистость слишком большая твоего зверюги
Поделись лучше, как ловил стихию......
Есть у меня один снимок, кстати мой первый опыт "в поимке молний"
...
Поделись лучше, как ловил стихию...
ага красиво....а все почему?
он еще забыл написать : надо обязательно перед тем как Зевсу молиться, надо ритуальные танцы танцевать еще и в костюме... а то не видать вам молний.... вот я и старалась... ))))))))))))))))
на природе тоже можно, главное соблюдать безопасность!!!да, бывают у нас такие грозы по осени, что по всему фронту, одновременно градусов на 220 долбят одна за другой... как то снимал, только видео, т.к. только мыльница тогда была... так еще и вечно на природе, когда начинаются.. до своего пентхауса не сразу подскочишь)))
А у тебя красивый кадр, как постановочный вышел!(в смысле, уже сделанный в фотож..))) И при этом видно, что все живо!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут