:biggrin::biggrin:я бы с радостью ,,просто я ща кандидат №1 на увольнения :ROFL:ardon:увы не могу без работы остаться,,,, пока что :scratch_one-s_head::drinks:а давайте все дружно забьем на работу? а??????????????????
Вчера его жена зарегестрировалась, и забросала администрацию жалобами, с неменее хамским содержанием.обращаю внимание Админов на данный факт, моя рекомендация- бан навсегда
мне не менее интересно кем (или чем) он считает свою жену когда видит её голой???интересно а как они ведут себя на улице, видя девушку в мини и топиках???))))) про пляж я вообще молчу)))))))))))))))
Нельзя забивать на работу!!!! я ж только с рабочего компа могу посидеть на абырвалге! Дома жена инетом хозяйничает... вдруг тоже меня под бан падвидет:girl_cray2:а давайте все дружно забьем на работу? а??????????????????
А кто сказал что видит? Может наощупь... А то ведь увидит, не приведи, и ослепнет..:biggrin:мне не менее интересно кем (или чем) он считает свою жену когда видит её голой???
Так это у них семейное?...Вчера его жена зарегестрировалась, и забросала администрацию жалобами, с неменее хамским содержанием.
Как результат - выкинуты с форума оба, навечно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут