Не вижу логики ,объясни старичку7действительно))) здоровый образ жизни и юмор не совместимые вещи:biggrin:
Угу....:ROFL: Имоя бабушка курит трубку:biggrin::drinks: Трубку курит .......:diablo:Я и все бабульки только об этом думают и желают всем ЗДОРОВЬЯ.
Бабушкамоя:diablo::diablo:
ты знаешь я после соточки обязательно хочу её найтида не надо везде логику искать, не шахматисты собрались, также как и не "одни здоровые"... выпить люблю и ПОкурить, ПОшутить и матом ПОругаться))) ...пощупать и пообщаться или пообщаться и пощупать)))
Нет, моя:kiss2::diablo: А, впрочем, в хорошие руки,:scratch_one-s_head: дарю, не жалко:kiss2::lol::ROFL:Это МОЯ бабушка!!!!! :diablo:
А ведь в натуре она!))):shok:Это МОЯ бабушка!!!!! :diablo:
Вряд ли кто живёт исключительно ради того, чтобы умереть здоровым, а вот до самой смерти жить здоровым это по мне.Если жить исключительно ради того чтоб умереть здоровым, то нафига она такая ужасающе-серая жизнь нужна?
Считаю, что пока человек сам чего-то не возьмёт либо с собой не сделает, ему ни кто (в том числе и господь) ни чего не даёт.Оооо... кажется приходим к консенсусу. Лучче быть здоровым, и с удовольствием заниматься своими любимыми увлечениями, чем через нимагу и с напрягом... Хотя...ммм ... кому чего дал господь. И кто чего взял у него... каждый сам себе хозяин. Прекрасный выбор нам дан...
конечно человек сам вершит свою судьбу,но на всё воля божьяСчитаю, что пока человек сам чего-то не возьмёт либо с собой не сделает, ему ни кто (в том числе и господь) ни чего не даёт.
как же приятно с грамотными людьми пообщаться!:biggrin::drinks:Считаю, что пока человек сам чего-то не возьмёт либо с собой не сделает, ему ни кто (в том числе и господь) ни чего не даёт.
Я так думал когда мне было 20 лет,был полон сил и энергии, рас читывал сам на себя,вобщем был сам с усами.Но время идёт, мы взрослеем, мудреем, кто то раньше кто то позже, кому то в этой жизни этого вообще не дано.И здесь начинаешь задумываться- а в чём же смысл?Да красиво жить,вырастить детей,достичь каких-то высот в повседневной жизни и т. п. Но всё равно нет внутри покоя,Интуиция подсказывает тебе.что не в этом смысл.Все великие люди пришли в своё время к по нима нию этого. Одни приходят к богу посредстом различных религий, др.-изучая культуру и искуство, третьи с помощью йоги и др.учений.Увсех свой путь, кто-то топчется на месте и есть такие кто скатывается вниз.Мы говорим о здоровом образе жизни в этой теме,Я думаю физическое и духовное здоровье нераз рывно связаны.Если мы не видим глазами-это не значит что этого неткак же приятно с грамотными людьми пообщаться!:biggrin::drinks:
100+
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут