Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
действительно))) здоровый образ жизни и юмор не совместимые вещи:biggrin:
Я и все бабульки только об этом думают и желают всем ЗДОРОВЬЯ.
да не надо везде логику искать, не шахматисты собрались, также как и не "одни здоровые"... выпить люблю и ПОкурить, ПОшутить и матом ПОругаться))) ...пощупать и пообщаться или пообщаться и пощупать)))
Это МОЯ бабушка!!!!! :diablo:
![]()
А ведь в натуре она!))):shok:Это МОЯ бабушка!!!!! :diablo:
Если жить исключительно ради того чтоб умереть здоровым, то нафига она такая ужасающе-серая жизнь нужна?
Считаю, что пока человек сам чего-то не возьмёт либо с собой не сделает, ему ни кто (в том числе и господь) ни чего не даёт.Оооо... кажется приходим к консенсусу. Лучче быть здоровым, и с удовольствием заниматься своими любимыми увлечениями, чем через нимагу и с напрягом... Хотя...ммм ... кому чего дал господь. И кто чего взял у него... каждый сам себе хозяин. Прекрасный выбор нам дан...
Считаю, что пока человек сам чего-то не возьмёт либо с собой не сделает, ему ни кто (в том числе и господь) ни чего не даёт.
Считаю, что пока человек сам чего-то не возьмёт либо с собой не сделает, ему ни кто (в том числе и господь) ни чего не даёт.
как же приятно с грамотными людьми пообщаться!:biggrin::drinks:
100+
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут