• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
прозрак местами, где 0.5 где1 метр
на сбросах я сейчас не плаваю, нет интереса
вчера плавал на пляже, много карасей 200-300гр интереса у меня они ни вызывают, одна рыбина перепрыгивала через меня , размер зачетный, но гадаость прыгала не передо мной , а надо мной тока слышал, отец с берега видел как она через меня перепрыгивала, думаю амур , наврятли лобик.
Раков ловил возле рыбхоза, еще стрельнул пару судачков и окуня

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
эх!!!Возьму свою бай дарку-и все места МОИ !!!

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Вода поднялась и я решил сьездить посматреть прозрак. После полнейшего мутняка мне казалось что я плаваю в море, прозрачность больше метра ( не думал что буду так радоваться одному метру) Проплавал с полчаса, а рыбы нет :shok: , пару плотвичек, карасиков и один подлещик, такой расклад меня совсем не радовал. Уже собрался ехать в другое место, но думаю нада проверить русло, ныряю, лежит бревно плыву вдоль бревна и вот оно счастье стоит судачек, выстрел и........ судак в право, а линь лежит на дне и не двигается, в голове паника как мог промазать :shok::shok::shok:, тащу за линь, а нет всетаки попал :smile: . Судака на берег в сумку сам обратно туда, на третем нырке смотрю еще судак, выстрел и судак на стреле. За полтара часа 9 штук общим весом 13.7 кг . Меня б от туда и невытащить тока, ныряю и резкая боль , от глаза и кудато в лоб отдает. Сразу всплываю, боль стихает. Попробовал еще нырнуть опять боль, не думаю хватит, собрал манатки и домой :scratch_one-s_head:. Сейчас боли нет но есть небольшой дискомфорт в голове, завтро опять туда попробую (если бошка болеть не будет) Выкладываю пару фоток сори за качество, снимал на мобилу т.к. фотик с собой не брал

Вложения

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Меня б от туда и невытащить тока, ныряю и резкая боль , от глаза и кудато в лоб отдает. Сразу всплываю, боль стихает. Попробовал еще нырнуть опять боль, не думаю хватит, собрал манатки и домой
Это совесть была:lol::lol::lol: типа хорош судаков валить, оставь другим:lol::lol::lol:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
... Сейчас боли нет но есть небольшой дискомфорт в голове, завтро опять туда попробую ...
Всех щук там уже передушил, теперь за судаков взялся! Кто-нибудь! Остановите этого человека!:biggrin:

alex kaluga

Участник
142
Реакции
293
Баллы
63
Staf, по судакам ты неплохо прошелся, охотился ночью или днем?

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Всех щук там уже передушил, теперь за судаков взялся! Кто-нибудь! Остановите этого человека!:biggrin:
Нееее щук я в другом месте отстреливал:blush:, а здесь кроме судака рыбы небыло. А какже Пастор? он уже всех амуров с сазанами перестрелял, его тогда тож на водоем пускать нельзя. Я еще не одного сазана и амура под водой не видет (хотя и до них время дойдет)

Staf, по судакам ты неплохо прошелся, охотился ночью или днем?
Охотился как стемнело.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Здоровье позволяло и я решил, сегодня сгонять тудаже. Когда приехал на место, на берегу стоял рыбак с удочкой, его улов один карасик. Свою неудачу он списал на то, что неделю назад это место было перегорожено сетями , мол всю рыбу распугали. А я то знаю что его карасей не сетями распугали :ROFL: им там судак жизни недает.
Залез в воду и моей первой рыбкой стал судачек на 3кг, вобщем сегодня борзеть не стал и остановился на 12 штуках, общий вес не взвешивал но точно больше 20кг.
Можете меня поздравить сегодня была застрелена моя самая большая рыба, ей стал судак на 4.1 кг :drinks::drinks::drinks:
Хорошо брать с сабой кого нить кто не ныряет, пока я стрелял рыпов, отец половину перечистил:blush:, поэтому дома намного меньше возни с рыбами.
Да и еще это первые два дня когда, я ни разу ни промазал, что видил то и подстрелил (хотя в такие размеры трудно промазать)

Вложения

Последнее редактирование:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
очень круто! ПОЗДРОВЛЯЮ!:drinks:

• Спасибо
Реакции: staf

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Ну все, точим лыжи на Деснак... )))))))))))

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63
staf так ты какюю то конкретную корягу нашел, или судак сейчас по всему руслу стоит?

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Ну все, точим лыжи на Деснак... )))))))))))
ну все Staf навлек ты гнев Божий на Деснак, если Пастор туда поедет, то делай раз, он точно там судачину кил на 15 вытащит, просто он меньше не умеет, делай два - разворотит всю голубятню:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

rroman1973

Проверенный
4,661
Реакции
16,710
Баллы
135
staf так ты какюю то конкретную корягу нашел, или судак сейчас по всему руслу стоит?
Мля, конечно по руслу!Все русло усеяно судаком!!! под корягами особенно хитрые особи! ныряй глубже, плыви дальше! и будет тебе счастье!, а еще у него (судака) глаза вот такие:shok:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Конкретное место размером 20х20 метров на выходе из русла, в само русло залазил 1 раз там сильно глубоко , холодно и страшно, поэтому в русло больше не лазил.

ну все Staf навлек ты гнев Божий на Деснак, если Пастор туда поедет, то делай раз, он точно там судачину кил на 15 вытащит, просто он меньше не умеет, делай два - разворотит всю голубятню:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Для Пастора есть спецпредложение, проплыл вчера за травкой метров 100, за это растояние было три ухода крупной рыбы, думаю это был амур. Меня он не подпускает, а Пастор его заманит и на кукан :lol::lol::lol:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Для Пастора есть спецпредложение, проплыл вчера за травкой метров 100, за это растояние было три ухода крупной рыбы, думаю это был амур. Меня он не подпускает, а Пастор его заманит и на кукан :lol::lol::lol:[/QUOTE]

Перед нырялкой натираешься консервированной кукурузой - амуры сами за тобой бегают... )))

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Для Пастора есть спецпредложение, проплыл вчера за травкой метров 100, за это растояние было три ухода крупной рыбы, думаю это был амур. Меня он не подпускает, а Пастор его заманит и на кукан :lol::lol::lol:

Перед нырялкой натираешься консервированной кукурузой - амуры сами за тобой бегают... )))[/QUOTE]

Точно заливаешь в Костюм не шампунь а сок Кукурузный и только отмахивайся от них!!!:mosking::drinks:

alex kaluga

Участник
142
Реакции
293
Баллы
63
Staf привет, собираемся в воскресенье утром подъехать на нырялку, нормально у вас там с прозраком?

alex kaluga

Участник
142
Реакции
293
Баллы
63
Еще вопрос , какая ситуация в Десногорске с весенним запретом на рыбалку и охоту?

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Ну народ, че молчим? где отчеты? Настреляли лобиков и молчим, не хорошо :biggrin:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Ну народ, че молчим? где отчеты? Настреляли лобиков и молчим, не хорошо :biggrin:
Раз ни кто не хочет, тогда я напишу маленький отчет. Сегодня после работы собрался сьездить пострелять лоба. Пришел с работы , звоню, лоба много стреляй не хочу. Иду за машинай, одеваю костюм, приезжаю а все лоб ушел:diablo::diablo::diablo: и косарей наехало, нырял нырял а фигу вам а не лоба:sad: Поплыл в другое место, плыву смотру на верх (жду лоба) а тут на те сбоку из-за головы амур выплывает и поплыл, я пока понял что к чему, в зоне видемости ток хвост остался выстрел и промах. Потом попал на стайку карпов, размер не скажу т.к видел даже не рыбу, а просто темноватые пятна выделяющиеся в общей массе. В одно из таких пятин я и стрельнул, очень удивился но попал:wink: и в итоге на кукане у меня карпик на 2.8кг (ну или сазанчик ) Потом быстро стемнело, поплавал с фонарем, видел еще один хороший уход рыбы. Потом вышел какойто черт с рыбхоза и давай наменя орать и вызывать службу безопасности, ГГ такой приколист какая нахрен служба безопасности ее поф на рыбхоз :ROFL::ROFL::ROFL: Дабы не слушать его вопли (да еще и рыпы там кончились) решил переехать в другое место (за судаком) Стрельнул 3 судачков (0.8кг, 2.1кг,3.4кг) и домой. И нафик мне лобы не нужны:biggrin:, сегодня увидел и убил первого карпа:drinks::drinks::drinks:, и видел первого амура, жаль промазал:sorry:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху