• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так Костян, в связи с этим то, видимо и спокоен)) - Я же за свои...:lol:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Русь, а ты этого... осторожно :wink::lol:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Скажу по северо-западу. Конечно Сенеж-первое место.Потом рядом по спутнику карьеры посмотри и маленькие озёра(есть очень неплохие по расказам местных).По пятницкому шоссе-истринское ВДХРН(здесь лучше ночью и по заливам-не любят там нашего брата) Потом-моя родная Сестра(здесь видимость около 1м,редко больше) Ну если ничего не получится пиши-состыкуемся

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Скажу по северо-западу. Конечно Сенеж-первое место.Потом рядом по спутнику карьеры посмотри и маленькие озёра(есть очень неплохие по расказам местных).По пятницкому шоссе-истринское ВДХРН(здесь лучше ночью и по заливам-не любят там нашего брата) Потом-моя родная Сестра(здесь видимость около 1м,редко больше) Ну если ничего не получится пиши-состыкуемся

сом-81

Новичок
13
Реакции
1
Баллы
0
А по Юго-Востоку ничего нет я прост живу в Орехово-зуево и Воскресенске.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Последнее редактирование:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Всё купил в НЕОПРО, уложился даже в меньшую сумму чем расчитывал скидку сделали 10%. Сегодня даже в неве понырял "отгрузился" прозрак конечно "ноль" масочку обжег, всеравно слегка запотевает. Завтра прокачусь в Коккорево там с прозраком порядок попробую темпест пристрелять...
Женя, как сходил ? Пристрелялся ?

Johnson

Участник
151
Реакции
178
Баллы
0
Все понял, запотевание проходит после после полу часа в воде (фейсо остывает) водичкой сполоснул и порядок.
темпест50 гаденышь не удобный ствол в низ тянет.
рыбы крупной не встречал, пристреливался по баночкам алюминевым))))))))
я так понял темпест на заводе накачивают до 20ки, подскажите как проверить и сколько нужно атм оптимально.????????
у меня линя стоит 2.3 метра амортизатор срабатывает но с легонца.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
поздравляю!)

Seac Alpha

Новичок
1
Реакции
1
Баллы
0
Производителю снаряжения для подводной охоты.

Добрый день!

Поскольку вы являетесь известным производителем снаряжения для подводной охоты, эта информация скорее всего будет полезна для вас.

Наш сайт www.abirvalg.net является на сегодняшний день самым посещаемым ресурсом, посвященным ПО. В последнее время на форуме, очень активно обсуждаются различные модели гидрокостюмов, их достоинства и недостатки. У людей использующих снаряжение, часто возникают вопросы к производителям. Одна из фирм, производящих гидрокостюмы, уже имеет положительный опыт онлайн общения с потребителем, на нашем форуме. Но поскольку мы являемся независимым от рекламодателей ресурсом, то стремимся что бы информация доступная пользователям, была наиболее полной, и объективной, и не ограничивалась одним производителем.

На форуме будет создана отдельная ветка, с названием вашей фирмы, и если вы найдете возможность уделять немного времени, для общения с вашими клиентами, и потенциальными покупателями, это может быть полезно и вам, и людям заинтересованным в вашей продукции.

Данное письмо не содержит предложений по рекламе, или любых иных коммерческих предложений.

С уважением, администрация ресурса www.abirvalg.net

данное письмо было разослано практически ВСЕМ известным производителям и продавцам снаряжения для подводной охоты.мы готовы предоставить открытую и бесплатную инетплощадку на нашем сайте любому производителю снаряжения для подводной охоты - если он готов пойти на открытый он лайн контакт с простыми подводными охотниками.
а вот готовы ли они идти на открытое обсуждение своего снаряжения,реагировать на замечания и критику,оперативно исправлять возможные неисправности.. идти навстречу пожеланиям простых подводных охотников или останутся на рекламном олимпе..им решать..

Добрый день компания Альфа-Спорт официальный поставщик итальянской компании Seac Sub присоединилась к обсуждению и готова к открытому общению с любителями подводной охоты

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Нпрод, кто знает телефон Витька 71 - прошу- стукните в личку, ну Очень нада.... у меня был- ушел с поломатым телефоном(((

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Добрый день компания Альфа-Спорт официальный поставщик итальянской компании Seac Sub присоединилась к обсуждению и готова к открытому общению с любителями подводной охоты
готовы?? :pardon:у вас теперь есть раздел.. подводные охотники с удовольствием готовы узнать о ваших новинках и тд..
вот ваш раздел
Альфа-Спорт
Официальный поставщик итальянской компании Seac Sub

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Александр или просто ДуИт :)
Москва, ст.м.Бибирево
8-917-529-двадцать три - девяносто
Инфинити ФХ-35
В любой день готов к охоте, работать надоело)))))))
Сань! Я тоже в Биби... и Медвед и Хру.. и... настам много это радует :drinks:

LucKy

Новичок
11
Реакции
1
Баллы
0
Есть вопросы по лодочному мотору...

Дорогие друзья!
Сегодня уезжаю в отпуск и наконец беру с собой лодку с мотором.
Мотор на крайних выходных был протестирован, но !!! Остался не решёным вопрос - для чего используется трансмиссионное масло ? в инструкции про это ничего не написано. Помогите ! Боюсь загубить лошадку в первой же поездке .....:scratch_one-s_head:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Дорогие друзья!
Сегодня уезжаю в отпуск и наконец беру с собой лодку с мотором.
Мотор на крайних выходных был протестирован, но !!! Остался не решёным вопрос - для чего используется трансмиссионное масло ? в инструкции про это ничего не написано. Помогите ! Боюсь загубить лошадку в первой же поездке .....:scratch_one-s_head:
Какой мотор, фирма, мощность, 2х или 4х тактный, какое масло - маркировка ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху