- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
Респект! Теперь ты, сцуко, личность!:drinks::biggrin::biggrin:Всем приветище!!!
Поздравьте меня, сбылась мечта идиота, у меня появилась сумка!!!)))))
Респект! Теперь ты, сцуко, личность!:drinks::biggrin::biggrin:Всем приветище!!!
Поздравьте меня, сбылась мечта идиота, у меня появилась сумка!!!)))))
Ром, поздравляю с тем, на что тебе ее подарили:smile:... если не ошибаюсь то где то около четырёх... :scratch_one-s_head:
И ещё я в ней нашёл один большой недостаток, в неё нет карманов, ВАЩЕ НЕТ!!!!!.........:girl_cray2:
Лёш, да пофиг на руки, а вот кармашков для всяких мелочей нехватает..:sorry:некуда будет руки совать?)))
Серёг и у тя сумка будет, я ж тоже два года с рюкзаком таскался...:blush:все равно ты теперь сцуко личность, а некоторые (типа меня) так и будут с клетчатыми авоськами шляться.... :sorry::biggrin::drinks:
Илья!!:drinks: гы-ыыыы:biggrin:Респект! Теперь ты, сцуко, личность!:drinks::biggrin::biggrin:
Маш спасиб! Уже обмыл..:wink:Всем привет!!!
Ромка, поздравляю!!! выступлю за Русю "А обмыть???":wink::drinks::drinks:
Русь спасиб!!!Ром, поздравляю с тем, на что тебе ее подарили:smile:
Дареному коню, оно конечно... но не об этом..
А за что тогда такие бабки!!! За модную надпись?!!!
не секрет, на завод 3М у нас в городе.Поздравляю !! А что за работа если не секрет ?:blush:
Камуфлированные??? :scratch_one-s_head: :blush:Ох не говори...:biggrin: Но я все равно спать пойду...ardon:
Зы мне кстати вчера батя у Насти шорты с майкой купил...говорит очень хорошо сидят...
Так что можно поздравлять...с обновкой...:biggrin:
Я теперь в двойном ожидании..Сумку жду., и майку с шортами...
Не..черное фсе... майка Буша вроде...Камуфлированные??? :scratch_one-s_head: :blush:
Я тоже спать уже. завтра день тяжолый.
кто посмел еще и без кофе?Всем большой приветик...
А у меня утро хмурое.... меня наглым образом разбудили... и кофе даже не предложили....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут