- Реакции
- 588
- Баллы
- 0
Поздравляю !! А что за работа если не секрет ?:blush:Поздравьте, я устроился на работу, где много физического труда. Теперь, за занятия спортом, мне ещё и платят!!! Может бизнес забросит???
Поздравляю !! А что за работа если не секрет ?:blush:Поздравьте, я устроился на работу, где много физического труда. Теперь, за занятия спортом, мне ещё и платят!!! Может бизнес забросит???
что за несправедливость? )))))))а я в пятницу не работаю.. тарам-пам-пам)))
нее поеду права менять и на загранпаспорт сдаваццо))))):biggrin:что за несправедливость? )))))))
Опять кандидата ищешь?:wink:. Эх пора мне в Калиниград ехать...:shok:Кого бы треснуть?.... или морду расцарапать?....
...и дадут тебе колхозные права. правда зарран нормальный ardon:нее поеду права менять и на загранпаспорт сдаваццо))))):biggrin:
:blush: как супруг мой вчера изрек: успокоить тебя можно тремя способами: либо покормить, либо..... :blush: либо окунуть под воду. :lol: Со вторым все ясно. :blush: (это супруга обязанность) Так что по-приезду меня надо кормить и желательно сразу на водоеме))))Опять кандидата ищешь?:wink:. Эх пора мне в Калиниград ехать...:shok:
некуда будет руки совать?)))в неё нет карманов, ВАЩЕ НЕТ!!!!!.........:girl_cray2:
все равно ты теперь сцуко личность, а некоторые (типа меня) так и будут с клетчатыми авоськами шляться.... :sorry::biggrin::drinks:И ещё я в ней нашёл один большой недостаток, в неё нет карманов, ВАЩЕ НЕТ!!!!!.........:girl_cray2:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут