От мареса по сравнению с пеликом и атакой , и габарит крупнее и обвес резины больше и на хвосте пиптик , а по весу самый легкий. Странно както:scratch_one-s_head:
ну почему странно.... Поршень под ствол ф11 мм, Пластик поршня литой, металл в пластик заходит неглубоко, пластиковая часть переменного сечения... От того и самый легкий, даже легче атаковского ф 10 ммardon:От мареса по сравнению с пеликом и атакой , и габарит крупнее и обвес резины больше и на хвосте пиптик , а по весу самый легкий. Странно както:scratch_one-s_head:
Обвалочных полно) я в них работаю))
А потом решают задачу - как остоновить пулю в 8 грамм летящую со скоростью 25 м/с
Володя в РПП когда нибудь при зарядке гарпун сломается на проточке и пирсинг ладони обеспечен - много кто нашампурил кистьОбвалочных полно) я в них работаю))
А не получится нихрена :ROFL: у тебя заряжалка упрется в надульник ,а проточка в зацеп с шепталом еще не станет :drinks:А мы длинную заряжаку бум использовать))
ага, на середине реки шириной метров 200 корни искать))РПП заряжаю об деревья и корни,толкая пистолет от себя.
так я залезаю поздно вечером, а вылезаю после 12 ночи - мне два судака положеныardon:А зачем на форватере заряжаться? Взял судака на пятерку и по правилам домой. Промахнуться в него сложно, а плотвичку на тараньку можно и под берегом наколоть
так я залезаю поздно вечером, а вылезаю после 12 ночи - мне два судака положеныardon:
Да и вообще - предпочту двух судаков по 2,5 кило одному на 5 килоardon:
мдя, предлагаю полюбить другое ружо.... чет это совсем раскисло....Ээх. Бедный йорик.. ружо с 13 года. Приказало долго жить по рессиверу беда.о рингам-смерть.рукоятка при демонтаже тоже покрошилась.
А ружо прям любимое (.
Предлагайте варианты реанимации
Пока что не теряем надежды)мдя, предлагаю полюбить другое ружо.... чет это совсем раскисло....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут