- Реакции
- 5,642
- Баллы
- 135
Тем более на Саньку в полтора раза неопрена меньше уйдетСань я уверен попросишь тебе 5% скинут до 46-47
Тем более на Саньку в полтора раза неопрена меньше уйдетСань я уверен попросишь тебе 5% скинут до 46-47
Мне Гидра не так давно сделал голую куртку 10ку асаши - с пересылом вышло 29рубасовСегодня заходил в МПД к Кирилу Проскурякову
У него Сальвимар
Крептонит 9 мм в розницу 45 кило рублей
А у Гидры индпошив 10 мм за 50…
Как то так…
ну если цена с носа идет - тады надо человека с пузом брать + с ростом в 2-10 2-20 и что б в обххвате с пару метров было - цена же одна - ну а потом выкраивать с одного костюма пару....Тем более на Саньку в полтора раза неопрена меньше уйдет
Гениальнону если цена с носа идет - тады надо человека с пузом брать + с ростом в 2-10 2-20 и что б в обххвате с пару метров было - цена же одна - ну а потом выкраивать с одного костюма пару....
И смысл? У нас примерно так же и стоят не индпошидв гейропе на сегодня какой-нибудь условный Имершен/Патос 9 мм стоит 23-24 тыс руб, пересылка раньше была около 5-6 тыс за 20 кг. но не инд пошив)
Можно узнать 9ку какого производителя можно купить за 31 тысячу рублей и из какого неопрена???средняя цена 9ок в России - 31000 руб
ну качество условного омера выше какого нибудь аквадискавери
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут