Уже давно писал, и вроде не раз. Ремонт этого фонаря того не стоит. Драйвер можно купить только у продавца фонарей. По-крайней мере так было . И , цена этого драйвера равна половине стоимости фонаря. Тогда. Нынче не в курсе. Это знал изначально. Но ждал появления именно такого функционала, посему взял себе. Тьфу-тьфу, пашет много и без нареканий. В отзывах можно было найти тех, кому не повезло. Но их не много.Не подлезть, стакан глубокий. И сразу спрошу, где купить оригинальный диод 70.2 и драйвер такой с нажимной кнопкой на 3 акб? На али один левак.
Посмотреть вложение 126441Посмотреть вложение 126442
Да неее, оринги чёрные, ползун. Смазка силикон. Фонарь в бою уже давно года 4ре, а может и больше. Ещё диод первой версии. Посмотрим, подсушу, смажу и проверю на включение, а потом в ванной, х. з., может плохо закрутил или грязь попала. Водичка дырочку найдёт ))Оринги красные? Если да, то они очень мягкие, плюс разбухают от некоторых смазок и становятся рыхлыми, из за этого заворачиваются при закручивании. А стоит кнопка или ползунок?
ПриветПодскажите, планирую купить основной и запасной фонарь . Нужно теплый 4000к до 5000к. Бюджет 20000тр.,на два. Какие посмотреть. У меня есть Вега-2, и MJ-876. Может есть какие получше.
народный d170Подскажите, планирую купить основной и запасной фонарь . Нужно теплый 4000к до 5000к. Бюджет 20000тр.,на два. Какие посмотреть. У меня есть Вега-2, и MJ-876. Может есть какие получше.
Бюджет на два был. А эти что ? Еще и со слабыми АКБ идут при таком ценнике ? ))))))))) В описании , как плюс , указана возможность замены АКБ на более емкие )))))))). Тогда уж лучше у Медветя спросить. Не знаю, как сейчас, а ранее были вроде по десятке хорошие самоделки. Еще проще не заморачиваться, взять Д170 у проверенного продавца. Отлично работают за свой малый бюджет. И , далеко не один год.Привет
С таким бюджетом можно отличный фонарь взять
Вот здесь посмотри как вариант
Фонарь подводный FEREI W155IINW V2, белый свет, со съемными АКБ, 3780Lm, 4500К
Фонарь подводный FEREI W155IINW V2, белый свет, со съемными АКБ, 3780Lm, 4500Кscubabros.ru
Фонарь подводный FEREI W155IIWW V2, желтый свет, со съемными АКБ, 3780Lm, 3000К
Фонарь подводный FEREI W155IIWW V2, желтый свет, со съемными АКБ, 3780Lm, 3000Кscubabros.ru
Ты только больше запутаешся…Так и нужен совет, у кого хороший выберу.
Пользовал такой... Слишком яркий для меня показался, использовал на самом минимуме, плюс зеленая пленка на стекле... Продал. Но пучок света, как и его возможность настроить (настраиваются отдельно центральный луч и боковая засветка, девять ступеней) хорош... Еще нюанс - для руки слишком толст, надо колхозить ручку, а под ружье тяжеловат и габаритен, ИМХО... Кнопка магнитная при попадании грязи/песка клинит иногда, однажды минут 15 пытался его выключить)) А, да, и при покупке, если не оговорено иное, идет без аккумуляторов.Фонарь подводный FEREI W155IIWW V2, желтый свет, со съемными АКБ, 3780Lm, 3000К
Фонарь подводный FEREI W155IIWW V2, желтый свет, со съемными АКБ, 3780Lm, 3000Кscubabros.ru
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут