• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводный фонарь D70 на xhp70 , акк 26650, эксплуатация и доработки

Не подлезть, стакан глубокий. И сразу спрошу, где купить оригинальный диод 70.2 и драйвер такой с нажимной кнопкой на 3 акб? На али один левак.

1662104424006.webp1662104460831.webp

Последнее редактирование:
На билиреде такого драйвера нет. Китайцы сами его выдумали. Поэтому засада.

Не подлезть, стакан глубокий. И сразу спрошу, где купить оригинальный диод 70.2 и драйвер такой с нажимной кнопкой на 3 акб? На али один левак.

Посмотреть вложение 126441Посмотреть вложение 126442
Уже давно писал, и вроде не раз. Ремонт этого фонаря того не стоит. Драйвер можно купить только у продавца фонарей. По-крайней мере так было . И , цена этого драйвера равна половине стоимости фонаря. Тогда. Нынче не в курсе. Это знал изначально. Но ждал появления именно такого функционала, посему взял себе. Тьфу-тьфу, пашет много и без нареканий. В отзывах можно было найти тех, кому не повезло. Но их не много.

Я, тоже специально взял с таким функционалом. Ну не делают китайцы пока с плавной регулировкой, на 3 аккумулятора и гладкий рефлектор. Я по крайней мере не нашёл. У меня новый, всё работает, но время на максимуме 1ч20мин мало, плюс там диод такое унылое гавно поставили. Ладно, поменяю диод, а драйвер оставлю.

Кстати, протёк мой, странно. Причина не ясна, сушу, потом смажу оринги и проверю на течь, а так вроде работал.
Новый в пути.

Оринги красные? Если да, то они очень мягкие, плюс разбухают от некоторых смазок и становятся рыхлыми, из за этого заворачиваются при закручивании. А стоит кнопка или ползунок?

Оринги красные? Если да, то они очень мягкие, плюс разбухают от некоторых смазок и становятся рыхлыми, из за этого заворачиваются при закручивании. А стоит кнопка или ползунок?
Да неее, оринги чёрные, ползун. Смазка силикон. Фонарь в бою уже давно :unsure: года 4ре, а может и больше. Ещё диод первой версии. Посмотрим, подсушу, смажу и проверю на включение, а потом в ванной, х. з., может плохо закрутил или грязь попала. Водичка дырочку найдёт ))

Подскажите, планирую купить основной и запасной фонарь . Нужно теплый 4000к до 5000к. Бюджет 20000тр.,на два. Какие посмотреть. У меня есть Вега-2, и MJ-876. Может есть какие получше.

Подскажите, планирую купить основной и запасной фонарь . Нужно теплый 4000к до 5000к. Бюджет 20000тр.,на два. Какие посмотреть. У меня есть Вега-2, и MJ-876. Может есть какие получше.

Привет
С таким бюджетом можно отличный фонарь взять👍
Вот здесь посмотри как вариант👇

народный d170
Многим прижился. По надёжности только не знаю как оно будет
Можно обратить внимание на фонари Acebeam питание там правда, от 186500 , но фонарик думаю будет понадежнее,есть такой девайс..но пользую очень мало.

Последнее редактирование:
Привет
С таким бюджетом можно отличный фонарь взять👍
Вот здесь посмотри как вариант👇

Бюджет на два был. А эти что ? Еще и со слабыми АКБ идут при таком ценнике ? ))))))))) В описании , как плюс , указана возможность замены АКБ на более емкие )))))))). Тогда уж лучше у Медветя спросить. Не знаю, как сейчас, а ранее были вроде по десятке хорошие самоделки. Еще проще не заморачиваться, взять Д170 у проверенного продавца. Отлично работают за свой малый бюджет. И , далеко не один год.

Так и нужен совет, у кого хороший выберу.

Есть на рынке фонари Ферей, конкретно вот эта модель
IMG_20250108_122459.jpg
Я бы обратил внимание на него, это если охоты ночные или неизвестные условия. Сам не пользовал его, но думаю это некая копия фонаря днепр-р, с урезанным функционалом. Отзывов по фереям не нашел.
Заеду как нибудь в экстрим, посмотрю, потрогаю...
На основном ружье для ночных охот и охот в лютом коряжнике у меня стоит днепр-р. Фонарь перекрывает большинство условий, плюсом ко всему, это хорошая боковая засветка, огромный функционал.
IMG_20250108_121743.jpg

На втором ружье под хороший прозрак, стоит фонарь похожий по габаритам, но только на рефлекторе.
Такой универсальчик... Тоже достойный фонарь.
IMG_20250108_121931.jpg
Есть еще фонарь на 8 акб и рефлектором как у д170, это у меня запасной, второй, ручной вариант.
IMG_20250108_124851.webp
У каждого фонаря есть свои минусы и свои плюсы... Поэтому, я считаю, что универсальных фонарей нет, есть фонари под конкретные условия.
Если днепр-р, это люстра, которая заполняет пространство светом, то фонари на рефлекторе, это фара, дальний свет, я бы так сказал...
Ну я если вообще без заморочек, тогда Д170.
Все зависит, кто какой результат хочет получить от охоты.😉
Всем добра!

Вот это уже по серьезному расклад🤝👍

Пользовал такой... Слишком яркий для меня показался, использовал на самом минимуме, плюс зеленая пленка на стекле... Продал. Но пучок света, как и его возможность настроить (настраиваются отдельно центральный луч и боковая засветка, девять ступеней) хорош... Еще нюанс - для руки слишком толст, надо колхозить ручку, а под ружье тяжеловат и габаритен, ИМХО... Кнопка магнитная при попадании грязи/песка клинит иногда, однажды минут 15 пытался его выключить)) А, да, и при покупке, если не оговорено иное, идет без аккумуляторов.

На озоне нашел люминатор, который под три акб, кто такой пользует-как он.

Я приобрел на пробу такой, с проставкой на три аккума. Но пользовал пока с двумя. Пока вроде ничего, нравится. Засвет меньше (и по радиусу, и по мощности), конечно, чем на 155 ферее, но вполне приятно))

Назад
Сверху