• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Вазелиновое масло к сожалению не панацея, а в некоторых случаях может только усугубить положение :(
Хочешь развлекуху для парня? Контейнер или коробку наполни дешевыми макаронами (рогаликами или ракушками крупными) и пусти его туда закапываться - вот самое оно для него будет! А еще лучше - живую мышку (только КОРМОВУЮ!!!). :)
глубокоуважаемая!если бы вы видели его развлекухи!;)..
конечно про макароны первый раз слышу!..а вот коробка наполненая рисом не шлифованым у него присутствует!;))есть тунель длинной 10 метров и прозрачный из нутри,а снарижи зеркальный!я когда ему его купил,он в нём жил первые два дня!;)а мышки это его переодическая развлекуха!;)он со мной когда на птичку приезжает,вот там у него адреналин кипит! его от запахов грызунов трести начинает,до безумия!готов на всё,ради одной минуты в клетки с тысячей мышей!;))....так он со мной и в палатке живёт,да и нырять я его учил!;)когда он первого крупного карася живого(400 грамм,сам весил 1 кг)вытащил из таза и приговорил,он мне его к ровати притащил показать! а до этого сутки у таза кружил,и спал и нырял! вся ванна в воде была!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
глубокоуважаемая!
Мы ж вроде на ты... :scratch_one-s_head:
Извиняюсь за поучительный тон, просто консультирую уже несколько лет новичков - привычка сработала :blush::sorry:
Ты молодец, правильно делаешь. :drinks: Просто иногда с такой дурью у владельцев сталкиваешься, что поневоле начинаешь ко всем владельцам относиться с ...опаской что ли.... :blush: Извиняюсь.....

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Мы ж вроде на ты... :scratch_one-s_head:
Извиняюсь за поучительный тон, просто консультирую уже несколько лет новичков - привычка сработала :blush::sorry:
Ты молодец, правильно делаешь. :drinks: Просто иногда с такой дурью у владельцев сталкиваешься, что поневоле начинаешь ко всем владельцам относиться с ...опаской что ли.... :blush: Извиняюсь.....

да всё нормально!;)раскажу такой момент;один раз взял его на сухопутную охоту в позднюю весну!днём тепло кайф.а ночи уже холодные!затопили мы баньку,ферзь со мной,то на плече,то по дому носиться...решили париться начать!уже смеркалось..мы пивка холодненького шлёпнули,венички взяли и мой за нами увязался....залетел в парилку!допрыгал до верхней полки..погрелся! весело ему стало!..он давай по парилке носиться!ну мы расслабились венички применили....красота! я то своего шкурой чую!чую что то не то!ТИХО!!даже странно!по сторонам.. нет Маселя!!!...началось шоу....
сокращу расказ,в итоге прерыв все сливы....уходящие в сточную канаву,нашёл!так он и не дурень оказался из трубы выбрался и к дому!...;)у крыльца и нашёлся!

• Спасибо
Реакции: alfy

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
как то был застигнут в такой ситуации....;)

Последнее редактирование:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
О! Даже фотки нашла)))
Как спали с Черроки (сразу видно что деффка))))

И как меня сторожил Хонда (исключительный был парень!)...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
началось шоу....
сокращу расказ,в итоге прерыв все сливы....уходящие в сточную канаву,нашёл!так он и не дурень оказался из трубы выбрался и к дому!...;)у крыльца и нашёлся!
бррр..... аж мороз по коже прошел..... это ведь не псина - по первому зову не прибежит.. как представила себе ................

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
У меня особый случай сейчас, его в расчет не беру... когда было двое моих лизунов, спали: парень ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рядом со мною, деффка по случаю - но чаще всего под одеялом, на груди.
Второе место в шкафу (там им был оборудован низ переноски с тряпочками), третье - гамак.
Четвертое :diablo: диван!!! Плин, прорыли его.... :diablo:
мальчики в отличие от девочек,более верны и привязаны!тебе ли не знать!;)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
мальчики в отличие от девочек,более верны и привязаны!тебе ли не знать!;)
ну это не совсем корректное сравнение :blush: как нибудь я расскажу историю Хонды - он и правда был уникальным парнем - до сих сердце щемит..

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
что с ним случилось??????????????????

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
ЭЭЭЭ я надеюсь! все живы???

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
просто слово БЫЛ пугает!;(

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
бррр..... аж мороз по коже прошел..... это ведь не псина - по первому зову не прибежит.. как представила себе ................
значит можешь понять как меня попустило!!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Тебе пора ему он-лайн блог заводить )))
будет там новости писать свои, фотки выкладывать
друзей заводить )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху