- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
глубокоуважаемая!если бы вы видели его развлекухи!..Вазелиновое масло к сожалению не панацея, а в некоторых случаях может только усугубить положение
Хочешь развлекуху для парня? Контейнер или коробку наполни дешевыми макаронами (рогаликами или ракушками крупными) и пусти его туда закапываться - вот самое оно для него будет! А еще лучше - живую мышку (только КОРМОВУЮ!!!).
конечно про макароны первый раз слышу!..а вот коробка наполненая рисом не шлифованым у него присутствует!)есть тунель длинной 10 метров и прозрачный из нутри,а снарижи зеркальный!я когда ему его купил,он в нём жил первые два дня!а мышки это его переодическая развлекуха!он со мной когда на птичку приезжает,вот там у него адреналин кипит! его от запахов грызунов трести начинает,до безумия!готов на всё,ради одной минуты в клетки с тысячей мышей!)....так он со мной и в палатке живёт,да и нырять я его учил!когда он первого крупного карася живого(400 грамм,сам весил 1 кг)вытащил из таза и приговорил,он мне его к ровати притащил показать! а до этого сутки у таза кружил,и спал и нырял! вся ванна в воде была!