- Реакции
- 371
- Баллы
- 0
Проверял по номеру с лицензионной наклейки, на официальном сайте. Там все нормально, выходила такая зарядка под таким номеромГлавное верить!
И лучше никогда не проверять :mosking:
Проверял по номеру с лицензионной наклейки, на официальном сайте. Там все нормально, выходила такая зарядка под таким номеромГлавное верить!
И лучше никогда не проверять :mosking:
http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Nitecore-D4-Digicharger-LCD-Display-Nitecore-Battery-Charger-Intelligent-2-0-Fit-LI-ion/32314097572.html?spm=2114.03020208.3.12.UYdTAe&ws_ab_test=201526_5,201527_4_71_72_73_74_75,201409_4Боря. Злой ты. iMAX-b6 подделок много и порой работают хуже зарядника за 5 бакс, в розетку. + БП надо отдельно (встроенный тоже какашка).
+ надо боксы для АКБ отдельные.
Через меня десятка полтора точно прошло. Все перебирал/допиливал до кондиции.
Тут вопрос надо задать иначе: - а сколько денег человек хочет потратить?!
Ну так то да, мне и под большие надо, но цена дороже.
Если вам под разные акб зарядка нужна, то XTAR VP больше подойдет, т.к там можно выставить ток заряда. Для малых емкостей малый ток, для больших соответственно. А у нее три тока можно выставить.Ну так то да, мне и под большие надо, но цена дороже.
Три ток заряда варианты (0.25, 0.5, и 1.0)
У меня Зарядное Устройство XTAR SP2 (с автоадаптером) для Li-Ion аккумуляторовЕсли вам под разные акб зарядка нужна, то XTAR VP больше подойдет, т.к там можно выставить ток заряда. Для малых емкостей малый ток, для больших соответственно. А у нее три тока можно выставить.
Оплатил на Алли Опус, буду ждать. 26-тых там нет ну и хусым.Если вам под разные акб зарядка нужна, то XTAR VP больше подойдет, т.к там можно выставить ток заряда. Для малых емкостей малый ток, для больших соответственно. А у нее три тока можно выставить.
Лет 10 опусом пользуюсь все что есть перевел на 18650 нареканий нет ...и сразу видно какой из аккумов помирает а какой еще огого...З.ы.мне чет больше на ум кроме ниткора ниче не приходит.
Много лет таким же зарядным пользуюсь. В арсенале и 18650 и 26650. Можно регулировать ток заряда, если побыстрее надоть.Лет 10 опусом пользуюсь все что есть перевел на 18650 нареканий нет ...и сразу видно какой из аккумов помирает а какой еще огого...
ПЫ.СЫ опус это BT- c3100
Тоже пользуем такиеLiitokala посмотри, пользуюсь пару лет, норм.
На сколь плохи токи 1,5-2,0А для АКБ? Иногда, в поездках приходится применять, поскольку генератор работает только вечером и непродолжительно. Одним ампером заряжаться двадцатьшестые не успевают.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут