• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Суеверия и приметы для подводного охотника

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,177
Реакции
5,407
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,863
Баллы
135
Такая же керня🤡🤣
Я всю семью выдрессировал говорить ни хвоста ни чешуи🤣🤣🤣
У меня вообще ничего не говорят))), и никому не говорят где я и куда уехал

походу таких ебанктыхвсе таки много, а я думал я один такой 😂😂😂

Бобёр-людоед

Проверенный
1,213
Реакции
4,125
Баллы
135
Сегодня поехал на водоём, где в прошлую среду добыл Амура и Леща. Ну и по приезду решил на удачу сразу выйти к воде - в прошлый раз делал так же. В этот раз моё внимание привлек плавучий островок из камыша. Когда входил в воду, уже возникла мысль - будет ли прозрак? плывущий камыш может говорить о сбросе воды с прудов. Так и есть. Сантиметров 30. Ну, раз уж 2 часа потратил на дорогу, сразу вылезать обидно, решил понырять хотя бы в объеме тренировки по фри. Зашёл туда, где в прошлый раз закончил с Амуром, и тут заметил, что кнопка на фонаре мигает. Меня сразу напрягло, что она красным загорелась после включения, а тут ещё такое. Окуни и плотва видны, они стоят на дне спокойно, и периодический кто-то сходит, пуская в лицо облака мути. И где-то на десятом нырке, у дна, фонарь гаснет. Я в первый момент вообще не понял, где верх, где низ - поверхности - то не видно. Потом кое-как всплыл и побрёл за запасным. Меняю "Иллюминатор" на "Дельфин", вхожу в воду, а он вообще не загорается. Минут 5 постоял по пояс в воде в надежде на чудо, потом побрёл к машине. И надо же, когда укладывал снарягу в багажник, оба фонаря заработали! Видимо, звёзды сегодня очень не хотели, чтобы я продолжил ныр. Почему - ? Самое интересное, я сегодня охотить и не собирался, у нас по вторникам дайвинг. Но на выхи моя дочь поехала в гости к Кате, дочери 13-го, чтобы не с пустыми руками, я ей дал с собой, в том числе солёной рыбы. В воскр. собирался забрать и ещё им рыбки привезти, уже живой, только что добытой, но выяснилось, что Юра уже отравился. Не моей рыбой, другой - всё началось ещё в пятницу. Но дайв отменился.
Видимо, у фонаря какая-то проблема с батарейками - или износились, или зарядились как - то не так. Я дома поменял их местами, с иллюминатора на дельфин поставил и наоборот, и вот щас, час спустя, дельфин потух уже. Хотя должны были быть заряжены.

Бобёр-людоед

Проверенный
1,213
Реакции
4,125
Баллы
135
Бобёр-людоед, а ты в иллюминатор ставил те самые аккумы, что и были в первом, протекшем? Или новые?
Другие. Хотя у меня в этом году единственные новые - как раз те, что были в протёкшем. Они вроде бы исправны. Я их поставил на фонарь, которым пока не пользуюсь, "Ирбис", у него цвет холодный белый, он для зимы. А так, использую акк прошлого-позапрошлого годов. Раньше проблем с ними не было, да и заряжены были.

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,043
Баллы
135
Бобёр-людоед, просуши и пользуй новые. Старые, наверное, у тебя уже подыхают, возросло внутреннее сопротивление, не берут полный заряд и под нагрузкой сразу просаживаются.

Сверху