• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Суеверия и приметы для подводного охотника

Slavich-54

Проверенный
1,751
Реакции
11,437
Баллы
135
В приметы как-то не приходится верить. Зачем это смешное усложнение жизни ?
В новой квартире наклеили итальянские обои. Ничего так, спокойненькие, типа убаюкивающие.
IMG_20220517_095419.jpg***IMG_20220517_095833.jpg
Однако их "магическая сущность" раскрылась в сумерках. ))))))))))))))))))))))))) Может ещё чего видится кому-нибудь, кроме лежбища сомов ???
С удовольствием выслушаю, что скажут корифеи примет.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Блин))) как это развидеть🤣🤣 6 сомов?

Pavlentiy

Тверской козёл
2,232
Реакции
9,941
Баллы
135
В общем когда по пути на охоту встречаем дикого зверя- охоте быть).
И вся наша команда это знает, но вслух об этом не говорят.
Реакция на дикого зверя, это как у футбольных фанатов при забитии гола, один вчера чуть головой крышу машины непробил, когда уже за 2 км, до подъезда к реке, по лесной дороге к нам на встречу вышел здоровый глухарь.
Охота состоялась.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,863
Баллы
135
В общем когда по пути на охоту встречаем дикого зверя- охоте быть).
И вся наша команда это знает, но вслух об этом не говорят.
Реакция на дикого зверя, это как у футбольных фанатов при забитии гола, один вчера чуть головой крышу машины непробил, когда уже за 2 км, до подъезда к реке, по лесной дороге к нам на встречу вышел здоровый глухарь.
Охота состоялась.
Тоже работает примета ☝👍

Бобёр-людоед

Проверенный
1,213
Реакции
4,125
Баллы
135
Я одно время, чтобы притянуть удачу, по дороге на охоту соль покупал - летом, в жару иначе рыбу не сохранишь. Примета работала, но не всегда. В итоге, когда перетаскал годовой запас, решил остановиться. Теперь стал перед каждой охотой покупать по банке пива - если выйду из воды пустой, её можно выпить, если нет - останется до зимы. Ещё я за каждый килограмм рыбы, добытой на охоте, перевожу дочери на карту по 100 рублей. Сегодня вот забыл за вчерашнюю расплатиться, может, поэтому ничего интересного не встретил

rroman1973

Проверенный
4,645
Реакции
16,606
Баллы
135
Я одно время, чтобы притянуть удачу, по дороге на охоту соль покупал - летом, в жару иначе рыбу не сохранишь. Примета работала, но не всегда. В итоге, когда перетаскал годовой запас, решил остановиться. Теперь стал перед каждой охотой покупать по банке пива - если выйду из воды пустой, её можно выпить, если нет - останется до зимы. Ещё я за каждый килограмм рыбы, добытой на охоте, перевожу дочери на карту по 100 рублей. Сегодня вот забыл за вчерашнюю расплатиться, может, поэтому ничего интересного не встретил
мля если бы я за каждый килограмм по 100р переводил.... пусть только дочери..... я б бля жил бы тока в кредит.... и никады его не погасил.... - пиво в этом плане выгоднее ...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,863
Баллы
135
мля если бы я за каждый килограмм по 100р переводил.... пусть только дочери..... я б бля жил бы тока в кредит.... и никады его не погасил.... - пиво в этом плане выгоднее ...
Мой уже бы миллионером был)))

Бобёр-людоед

Проверенный
1,213
Реакции
4,125
Баллы
135
Мой уже бы миллионером был)))
Ну, бюджет ПО и всего, что с ней связано, и так за пол-ляма в год выходит. Так что, даже если добывать по 2 тонны, +200к было бы не критично. Тем более, на наряды/косметику и т.д. траты всё равно выше. Если бы можно было закрыть их платежами за рыбу, я не против. Младшему так же за грибы плачу, но в этом году осень сухая, нету их

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,863
Баллы
135
Ну, бюджет ПО и всего, что с ней связано, и так за пол-ляма в год выходит. Так что, даже если добывать по 2 тонны, +200к было бы не критично. Тем более, на наряды/косметику и т.д. траты всё равно выше. Если бы можно было закрыть их платежами за рыбу, я не против. Младшему так же за грибы плачу, но в этом году осень сухая, нету их
Да какой тут бюджет))), прошлая охота втроем себестоимость судака на 600 грамм была около 50 тыс)))

Frukti

Участник
82
Реакции
241
Баллы
33

Frukti

Участник
82
Реакции
241
Баллы
33

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,863
Баллы
135
хмм… если бы утопили мотор, подороже было бы) наверное что-то сломали-утопили?
)))), давай так: одного бензина (машина+лодка) откатано на 15000 руб, продолжать?

когда у нас что то ломается там счёт на сотни тысяч идет

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,863
Баллы
135
что-то не верится… даже если каждый год новые пару гидриков, фонарь и ружье покупать
Зря не верится, я прикидывал у меня-лимон в год +/- по нынешним деньгам

Frukti

Участник
82
Реакции
241
Баллы
33
)))), давай так: одного бензина (машина+лодка) откатано на 15000 руб, продолжать?

когда у нас что то ломается там счёт на сотни тысяч идет
Ах, про бенз забыл)) давно принял как должное, тысячи километров ночных дорог за осенний сезон…)

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,177
Реакции
5,407
Баллы
135
Про суеверия. Слышал, что если останавливает гаишник перед рыбалкой, то ничего не поймаешь.
С охотой не работает!!! проверил вчера лично :)))
У меня так работает 🤡🤣🤣🤣

Сверху