А смысл? Цена на носки и перчатки не космическая.Так надо полиуретаном, тогда понравится.
Да и клеить тогда смысла нет, проколол, порвал выкинул. Цена то не космическая.А смысл? Цена на носки и перчатки не космическая.
Зачем же передёргивать? Одно дело новые, а другое дело подклеивать. Вот оно надо мне на природе заморачиваться ежели чего? И как уже раньше сказал - очень понравилось, что подошва кевларовая совершенно не скользкая, а вот Ваш полиуретан 100% хуже себя ведётДа и клеить тогда смысла нет, проколол, порвал выкинул. Цена то не космическая.
Норм носки-перчатки 4-5 тыс стоят, если я буду из за каждой дырки выкидывать, а не ремонтировать- мне проще самому их шить начать)Да и клеить тогда смысла нет, проколол, порвал выкинул. Цена то не космическая.
У меня есть голые носки которым больше 10 лет. Изнашивается в основном подошва, любые надрывы легко клеятсяDmitryPioneer, А голый неопрен не слишком ли уязвим? Меня слегка раздражает обтюрация, бывает нет-нет да начинает надрываться, а тут целиком верх
И кстати, может есть мысли у кого-нибудь, а почему у носков не вшивают молнию, вроде как намного проще будет одевать. У бот есть, а у носков нет... дискриминация
Не очень понял целесообразность полного голыша ...Сделали мне парни из Гидры эксклюзив:
Склеили 5 мм голыш и 5 мм сендвич голыш и уже из них сшили мне носочки
10 лет уже только в голых носках охочусь-теплее намного особенно при переходах по снегу и переездах на лодкеНе очень понял целесообразность полного голыша ...
Мне видятся что "идеальные" Носки это : тканевая Яма голая пора нужной толщины, подошва 88ая с келавром и ткань внутри, обтюратор голый снаружи и ткань внутри толщиной -2мм от основной Ямы.
Это smooth skin-верхняя часть неопрена при запекании (нет открытых пузырьков). У меня костюм голыш есть с такого материалаНикто не помнит название носков, ничего теплее не встречал. 10мм. Было написано в описании, сверху "акулья кожа" . Через 3 года эксплуатации отдал товарищу, тот уже года 4 эксплуатирует жестко, толщина ушла максимум на 1-1.5мм. Так же греют, как и раньше. Хотел купить, но чет не найду.
Посмотреть вложение 131709Посмотреть вложение 131712Посмотреть вложение 131711
У так же, сфоткать мои носки?-там от ласт неопрен сендвич в нескольких местах до ткани стерся))), коцек всяких -как на стене перед штукатуркой.видать снег у Вас воронежский - у нас москвичей - если снег то с настом- корка бывает и ледыхи + когда подмерзнет то колыжки на дороге+ жесткая трава ....хз че при переходе в пару км останется...от носок...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут