Я на вдхрн карася на 2800 бралПосмотреть вложение 131159
Который справа, такой же точно, только 3+, если это карась, то трофейный
Как раз карпЁнокКарась это, а не карп
Да посмотрел внимательно, согласен-был неправ. Это карп.Как раз карпЁнок
Это я его туда положил)))По руслу какую-то траву несёт. Вода помутнела, + 18.7. Подумал, может, в таких условиях сомы на летние точки вернутся, первую половину охоты провёл там, но безрезультатно. Ближе к концу ныра всё же одного сомёнка увидел, метрах на 6, у стенки обрыва, но стрелять не стал, посчитал его маленьким и в конце этого же нырка взял судака, который слева тут лежит.
Можно. Тебя же отпустили эти упыри - хотя своими глазами видели Твоë ружьë. Нет трупа - нет дела, как говорят менты......Любопытно, а если я теперь ночью за ней без ружья и без кукана нырять буду, это можно? И в зимовальный запрет, пока лёд не встанет...
Тогда они тоже там нырять начнут и, таки, найдут ружьё первыми...
На вопрос РО чего Ты тут ныряешь ночью:
Ищешь чемодан с 200000€, который уронил днем проплывая здесь на яхте с пьяным Абрамовичем... Почему ночью - а днем некогда, работать надо .
И станут подвохами)))Тогда они тоже там нырять начнут и, таки, найдут ружьё первыми
Многоходовочка, однако )))И станут подвохами)))
Без ружья и рыбы ты просто немного ебанутый фридайвер, а с ружжом-особо опасный преступник-браконьер. А так-красавчик что ружье скинул, - все равно отобрали бы.Сегодня поближе познакомился с рыбоохраной. После очередного дайва в глаза ударил яркий свет, а потом двое в лодке предложили разредить ружьё и плыть к ним. Ружьё я разрядил, а потом выпустил из рук, и спустя полминуты оно, ко всеобщему удивлению, исчезло. Я с собой в воду "овцу" взял, на ней был компенсатор плавучести из неопрена, при входе в воду она плавала, а потом неопрен намок. Собирался ещё один кусочек налепить, но получилось, как получилось. Рыбы при мне тоже не было, в итоге, поспорив немного о правилах рыболовства АЧРБ, мы расплылись в разные стороны. Какое-то время они ещё шарили по воде фонариками в надежде найти ружо, а потом отказались от этой затеи. Что обидно, почти сразу же встретил трёх хороших судаков, даже руками попытался словить, да не вышло. Единственное, мне показалось, что когда я отстрелил гарпун, то в кого-то попал - тянуло линь достаточно сильно. Х.З, может волны и ветер. А может, сом - по ощущениям, потяг был достаточно мощный. Катуха не на тормозе, но если там рыб, вряд ли это поможет - скорее он ружьё потащит, чем линь будет сматывать. В общем, практика клонирования ружей себя оправдала, получается, что один "пелингас" сэкономил. Теперь с утра хочу там понырять уже в разрешённое время, пока не решил - с ружьём или без. В любом случае, теперь на всю неделю ныром я себя обеспечил. Любопытно, а если я теперь ночью за ней без ружья и без кукана нырять буду, это можно? И в зимовальный запрет, пока лёд не встанет...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут