Отрежь их нафиг, поверь, все через это проходят и хорошо когда на улице лето, а не летит снег и ты пытаешься натянуть на себя костюм без шампуня, так как экстренно пришлось его сниматьНашел все таки водоем с прозраком , рад был не передать. Кайф.
Озеро , дно песок с коврами водорослей. Глубина 3м.
Жалко только рыбы как то мало ничтожно. Встречались стайки мелочи и два раза видел щуку мимолетно.
Странно раз дети рыб есть то должны быть и взрослые ))
Выяснилось что тяжело Вдыхивать в моей пятерке. Скинул лямки штанов вроде стало легче.
Вот такая вылазка
Пипец у Вас в Воронеже творится: то чукозебра кому то ногу отхватит, то кровь высосут нетопыри ... То то Юрка Хой всë о вампирах так любил петь, а я всë думал с чего бы это ...Вчера ночью ходил топиться на Битюг. Видел трёх сомят, одного даже руками смог словить и погладить. Пару пристрелочных выстрелов по щукам-полторашкам, мимо. В районе протоки у Пионерского пляжа кто-то мощно всплеснул у берега, когда я осветил его фонарём, а потом рванул в мою сторону через кувшинки. Предполагая бобра, сделал ноги, только на самом пляже отстал. Когда готовился выдвигаться с реки, плескалось в воде очень сильно. Может, это и не бобёр был. Однажды в р. Суаани, в районе города Фэнинг Спринс, злой осётр полутораметровой длины запрыгнул в лодку и сломал женщине ногу. В другой раз он отрубил плавником несколько пальцев своей жертве. Известны так же случаи сломанных позвоночников и перерезанного хвостовым плавником горла. Кстати, совсем недалеко, в Нижнем Икорце, 6 июля обнаружили труп без головы. На обратной дороге, в районе оз. Макарово, слышал какого-то зверя, судя по рыку, кабан. Когда до участка метров 200 оставалось, обернулся на шорох- прямо у ног лиса. Не боится совсем, на звуковые сигналы не реа и ко мне бежит. Вкючил фонарь на полную мощность, тогда немного отстала, взяла в сторону
Хули там возитсяПосмотреть вложение 130823
Первый сазан в этом году. Несмотря на достаточно скромные размеры, размотал всю катушку и даже немного покатал. Из-за похолодания прозрачность воды идеальная, близко к рыбе не подходил. Дистанция стрельбы 2-3 метра, глубина примерно такая же, коряжник. До этого дважды терял с гарпуна "Вектора" двухлепестковые наконечники "Жерех" (Сарган), поставил однолепестковый, держится норм. Возиться с фум-лентой мне как-то лениво. Закачка 20.6 кг, тем не менее, попадание надёжное. На фото выходное отверстие, входное выше, прямо под плавник, мы с карасём примерно в одном горизонте были, под "крышей" из камышей и веток, он чуть глубже
Я почти каждый день с разными ружьями ныряю - в зависимости от места ныра, чётных-нечётных дней недели, интуитивных ощущений и т.д. Плюс в случае результативной охоты у меня традиция - перевозить ружьё в мешке для рыбы. Если наконечник оставить, он мешок прорвёт. Поэтому пришлось бы для каждой охоты переделыватьХули там возится
Целлофановый пакет на резьбу накинул и закрутил наконечник
Лишнее оторвал и в бой
А в Башкирии сомы бесчинствуют)) https://ufa1.ru/text/incidents/2023/07/12/72488786/Пипец у Вас в Воронеже творится: то чукозебра кому то ногу отхватит, то кровь высосут нетопыри
Ну следы точно от сомовьей терки, да и размер не маленький-от 20 кг и выше явноА в Башкирии сомы бесчинствуют)) https://ufa1.ru/text/incidents/2023/07/12/72488786/
На наконечник кусок шланга и проблем нет.Я почти каждый день с разными ружьями ныряю - в зависимости от места ныра, чётных-нечётных дней недели, интуитивных ощущений и т.д. Плюс в случае результативной охоты у меня традиция - перевозить ружьё в мешке для рыбы. Если наконечник оставить, он мешок прорвёт. Поэтому пришлось бы для каждой охоты переделывать
Чудной ты человек БоберЯ почти каждый день с разными ружьями ныряю - в зависимости от места ныра, чётных-нечётных дней недели, интуитивных ощущений и т.д. Плюс в случае результативной охоты у меня традиция - перевозить ружьё в мешке для рыбы. Если наконечник оставить, он мешок прорвёт. Поэтому пришлось бы для каждой охоты переделывать
я ж говорю - неадекват - в 12-13 лет покурил иван-чая просто..... и родители не заметили.... вот от этого все... и вампиры и чупакабры и откусанные бошки.... и сперма у быков....Чудной ты человек Бобер
Я тебе про Попа а ты мне про Попову дочку чешешь
В жизни не поверю, что у тебя в машине целлофановые пакеты не валяются….
Ну да ладно…
Слушающий услышит как грится…
Каждому свое…
Я потом после Вас таких столько хлама собираю
Уже на взвод нырков хватило бы
А чего тут удивительного. Я сам видел как в Шарме на понтоне одна украинская коза стала болтать ножкой с красным ногтей в воде. Она же дура не знала что там под понтоном Попугай на 5-7 кил живëт (а я знал ибо с маской ныряю ). Ну он и хапнул еë за большой палец ибо нех... Кровищи было немало а дурында орала будто он откусил совсем егоНу следы точно от сомовьей терки, да и размер не маленький-от 20 кг и выше явно
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут