- Реакции
- 91,888
- Баллы
- 135
А в чужой можно?))) в свой жалкоДык я всегда говорил шо хто ни разу не срал в гидрик не может считаться настоящим подвохом трофейщиком
Старожилы подтвердять…
А в чужой можно?))) в свой жалкоДык я всегда говорил шо хто ни разу не срал в гидрик не может считаться настоящим подвохом трофейщиком
Старожилы подтвердять…
А я в субботний ныр штаны снять успел, а хвост не убрал, попал прямо под говнострую, это трофейщик уже, или ещё не считается?Получается, я один раз чуть настоящим трофейщиком не стал ))) но как-то преодолел эту не очень простую ситуацию
Это бобровая струя)А я в субботний ныр штаны снять успел, а хвост не убрал, попал прямо под говнострую, это трофейщик уже, или ещё не считается?
ПоздравляюА я в субботний ныр штаны снять успел, а хвост не убрал, попал прямо под говнострую, это трофейщик уже, или ещё не считается?
Ну да, как всегда у Димы полная шаланда девок!!!Гидросезон вчерась открывали
Проверяй герметичность в первую очередьСегодня нипнулся кондей в авто... Главное всë во время)
)))), набор «неделька» -6 девушек и комплект снаряги для ПО.Ну да, как всегда у Димы полная шаланда девок!!!
Уже все проверено... Приговорили под замену тепловой конденсатор на муфте.Проверяй герметичность в первую очередь
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут