- Реакции
- 33,839
- Баллы
- 135
Увы. Пойду вилы обратно в сарай поставлю.Вот послезавтра и узнаем. Хотелось бы в этот раз без демагогии. А то может уже пора богатых и успешных и прочих мироедов раскулачивать , а гегемон ещё не в курсе.
Увы. Пойду вилы обратно в сарай поставлю.Вот послезавтра и узнаем. Хотелось бы в этот раз без демагогии. А то может уже пора богатых и успешных и прочих мироедов раскулачивать , а гегемон ещё не в курсе.
Автоматик бы прикупить ...Увы. Пойду вилы обратно в сарай поставлю.
Ага за недорого.Автоматик бы прикупить ...
Острожить можно вилами), не выкидывай-авось ещё пригодятсяУвы. Пойду вилы обратно в сарай поставлю.
А ты б сколько поставил?с 3 до 5₽ за километр, по новым - до 8₽ за километр...
Какие нах 5 какие нах 8 ... За 20км мкад-зеленоград 650 лупят падлы - 32.5р за км совсем берегов не видят гниды
Очень интересует, а кого Вы вилами собрались?Увы. Пойду вилы обратно в сарай поставлю.
Своими, так своими.......... Решил я тут свою лодку продать, давно сижу, с десяток лет, на профильных форумах, сильно поднаторел в этом и наблюдаю, как многие пытаются найти японские моторы, параллельно и сам лазию по всяким авито и т.д. Так вот, за вменяемые деньги, найти, что то путевое, нет возможности ваще, один хлам солёный с япии, хотя ещё года полтора назад, всё было завалено нормальными предложениями. Один китай новый прёт по конским ценам. Позвонил официальному дилеру ямаха, сказали всё, забудьте про японцев, мы теперь только китайцев продаём, последний приход был год назад ямах. Спросил у них сколько яма тридцатка 2т стоила бы примерно сейчас, ответ....год назад последнюю продали за 370 тыр, с учётом подорожания юаня и доллара за год, ценник стал ваще не подъёмный. Нормально, так, я свою тридцатку брал за 120. Мотор сейчас в идеальном состоянии, поэтому решил подождать и продавать начну ближе к лету. Думаю, сейчас чутка поднажмут санкции и ваще в такую жопу провалимся, что и китайцы не помогут, хотя узкоглазые, ещё те хитрецы. Может кто то через друзей забуорных и может привезти, хотя халявы, тоже не будет, но 99% этой привилегии лишены.Перепосты новостей в этой теме утомили-пишем СВОИ мысли. СВОИМИ словами.
Прекрасная возможность создать российский мотор-нет желания сделать лучше китайского и дешевле японского? С руками отрывать будут)))Своими, так своими.......... Решил я тут свою лодку продать, давно сижу, с десяток лет, на профильных форумах, сильно поднаторел в этом и наблюдаю, как многие пытаются найти японские моторы, параллельно и сам лазию по всяким авито и т.д. Так вот, за вменяемые деньги, найти, что то путевое, нет возможности ваще, один хлам солёный с япии, хотя ещё года полтора назад, всё было завалено нормальными предложениями. Один китай новый прёт по конским ценам. Позвонил официальному дилеру ямаха, сказали всё, забудьте про японцев, мы теперь только китайцев продаём, последний приход был год назад ямах. Спросил у них сколько яма тридцатка 2т стоила бы примерно сейчас, ответ....год назад последнюю продали за 370 тыр, с учётом подорожания юаня и доллара за год, ценник стал ваще не подъёмный. Нормально, так, я свою тридцатку брал за 120. Мотор сейчас в идеальном состоянии, поэтому решил подождать и продавать начну ближе к лету. Думаю, сейчас чутка поднажмут санкции и ваще в такую жопу провалимся, что и китайцы не помогут, хотя узкоглазые, ещё те хитрецы. Может кто то через друзей забуорных и может привезти, хотя халявы, тоже не будет, но 99% этой привилегии лишены.
Да в вашем мордоре пц с этими камерами-штрафами, у самого висел 3 года за парковку 5000-принципиально не платил-списали в итоге за давностью.Штраф сейчас оплатил за парковку. Вроде и не нарушаю, а вот на тебе. Надеюсь что 5000 рублей на благое дело пойдут, а то так погундосить хочется.
Кому война, кому...ЗЫ все мои знакомые, кто с руками и с головой строят новые производства в самых разных сферах-зашиваются, работы-поле непаханое.
У нас на М4 за Рогачёвкой было 270 р за 800 метров, и транспондер подозрительно много пищал, как бы не два раза списывал, я его пополнять перестал. Теперь, наверно, за 300 будет. Следующий терминал у поворота на Липовку, по 100-150р, сразу за ним зона отдыха для тех, кто на юг дет, и водоём, получается, за счёт оплаты терминал туда-обратно рыбалка на нём на 300р дороже. В начале пандемии мы на даче самоизолировались и ездили переопыляться на этот пруд, "Перепеловский". На донки карпов ловили, а когда сын поплавочную удочку начал сматывать, оказалось, что на ней сидит осётр. Минут 15 мы его водили - подтащим чуть к себе - он обратно смотает. Потом увидели большой всплеск и леска оборвалась. Я так предполагаю, что он хвостом её перерубил, рывка сильного не было. А соседи потом осетра вытащили, стали радоваться, но пришёл владелец водоёма и осетра у них отобрал. У меня там потом ещё раз леску обрывало, хоть и не тонкая была. Я думаю, в случае поимки, если от радости громко не орать, домой его увезти вполне реально было бы, главное, чтобы процесс доставания из воды никто не увидел, а дальше дело техники - в кустики перенести, на куски порезать и по пакетам распихатьс 3 до 5₽ за километр, по новым - до 8₽ за километр...
Какие нах 5 какие нах 8 ... За 20км мкад-зеленоград 650 лупят падлы - 32.5р за км совсем берегов не видят гниды
Есть и родственники и знакомые, кто-то по мобилизации, кто-то добровольно. Есть и погибшие. Но есть и те, кто сбежал покорять другие страны. Такие ситуации-хороший «лакмус».Кому война, кому...
И никого не мобилизовали из знакомых?
Неееее, у меня другое направление. Ещё могу разобрать, собрать, а создать никак.Прекрасная возможность создать российский мотор-нет желания сделать лучше китайского и дешевле японского? С руками отрывать будут)))
ЗЫ все мои знакомые, кто с руками и с головой строят новые производства в самых разных сферах-зашиваются, работы-поле непаханое. А те, кто лентяи-те ходят и гундосят, что все пропало. Кому верить?
ЗЗЫ сам импортозамещаю помаленьку, государство помогает-кредиты для промки сейчас от 0 до 5% годовых при госгарантиях на 50% суммы. Такого «шоколада» практически нигде в мире сейчас уже нет.
Ну не 650 же за 20км. Надо рублей так 150 ИМХОА ты б сколько поставил?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут