• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Зачистка соледара

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,421
Баллы
135
Abirvalg я уже писал один раз - сбавь обороты свои либеральные, и слова выбирай. Или прямым ходом в мордокнигу - там таких с таким мнением уважают и даже платят.
Тему прикрою на неделю, чтобы от твоей писанины люди отдохнуть могли.

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,395
Баллы
135
К примеру - "В соседнем доме передохло 99 процентов жильцов" (дезинсекцию проводили)
Это всё понятно ))) однако, тут нет абсолютных цифр, а в посте Pafnuty-я они есть. Так что всё норм. Главное, что бы они, эти цифры, были честными ☝

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93
Это всё понятно ))) однако, тут нет абсолютных цифр, а в посте Pafnuty-я они есть. Так что всё норм. Главное, что бы они, эти цифры, были честными ☝
Да ну можно и абсолютные - погибло 2759854 рыжих, выжило 5 (Вася, Коля ну и тд)

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93
А кто ж проверит...

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

Бобёр-людоед

Проверенный
1,219
Реакции
4,165
Баллы
135
1278542788_cool-balloons-11.jpg
МИД КНР выступило с осуждением применения силы против воздушного шара. Уничтожение аэростата американскими ВВС в Каролине является чрезмерной реакцией, поскольку аэростат являлся гражданским объектом, запущенным в научных целях. Китай оставляет за собой право ответить на уничтожение своего аэростата любыми средствами

Последнее редактирование:

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Посмотреть вложение 129773
МИД КНР выступило с осуждением применения силы против воздушного шара. Уничтожение аэростата американскими ВВС в Каролине является чрезмерной реакцией, поскольку аэростат являлся гражданским объектом, запущенным в научных целях. Китай оставляет за собой право ответить на уничтожение своего аэростата любыми средствами
Милые бранятся - только тешатся.

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,421
Баллы
135
МИД КНР выразил протест против действий США, в результате которых был сбит метеорологический зонд: «Китайская сторона выражает сильное недовольство и протест против применения США силы для нападения на гражданский беспилотный аэростат. Китай после проверки уже неоднократно уведомлял американскую сторону, что аэростат предназначен для гражданского использования и вошел в воздушное пространство США из-за форс-мажора, это была совершенно непредвиденная ситуация. Китай оставляет за собой право на дальнейшую необходимую реакцию и будет решительно защищать законные права и интересы»
:D

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
Без Абыра скучно. Он сотни тем поднял и оживил. Выпускайте его, а то непорядок! Свободу попугаям и Анджеле Девис!

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
73ba3de330a56fc9df428e3991edb.jpeg

• Спасибо
Реакции: osn

курон

Не. Это не я.