Что ж ты молчал, что тоже хореманьяк? :scratch_one-s_head:а вот и фотки.....
Что ж ты молчал, что тоже хореманьяк? :scratch_one-s_head:
деффка?
он сегодня был конечно замучан детьми! но держался пацаном!когда многие разъехались,он козырем прошерстил всю поляну и кое чего капнул)....:drinks:Наших прибыло!))) Приветствую еще раз!:biggrin::drinks:
Клевая пастелька :blush::kiss2:
Ты меня извини...:sorry: Но чего то мелкий он для пацана... какой возраст? Сколько весит?он сегодня был конечно замучан детьми! но держался пацаном!когда многие разъехались,он козырем прошерстил всю поляну и кое чего капнул)....:drinks:
ОГО!:shok::shok::shok::blush:Ага.. то-то я его по габаритам за деффку приняла...
Мой злыдень 2,6 кг))))
с удовольствием раскажу о личном опыте копчения(хотя мал он ещё у меня)!рыбу солю в соотношении 1кг на 100 грамм соли на ночь!потом замачиваю на час в холодной воде перед копчением...процесс копчения:мелкой 30-40 мин,крупной около 1 часа!!!есть эксперименты в засолке с маринадом...но на мой взгляд хорошей рыбе лучше оставлять собственный вкус!из опилок использую ольху,можно чуть добавлять яблоньки,груши..на 4-4,5 кг кладу горсть опилок..Ребята, то что вы тут фотки готового продукта вешаете - это замечательно, но еще лучше было бы, если делились деталями - какими специями и в каком количестве обрабатывали, какую древесину для копчения использовали, сколько времени коптили. Как известно вся суть - она именно в нюансах, мелочах и деталях.
Мне вот, например, как начинающему коптильщику, это очень интересно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут